阿里巴巴用360浏览器不能上传图片

我确定了图片规格大小等都符合标准,在阿里巴巴上传图片时用360浏览器上传全部都失败,只能单张上传,我用IE浏览器批量上传或单张都可以成功,是360浏览器的什么问题啊?请高... 我确定了图片规格大小等都符合标准,在阿里巴巴上传图片时用360浏览器上传全部都失败,只能单张上传,我用IE浏览器批量上传或单张都可以成功,是360浏览器的什么问题啊?请高手回答,或360工作人员解答,谢谢! 展开
手机用户72762
了网络因素和阿里自身的原因外,最多的原因是因为浏览器的兼容性问题。 现在阿里还没有很好的解决办法。 建议你把浏览器换成系统自带的ie即可解决问题。

这是本人亲自试验过的,并咨询过技术客服。

河北圣佳电子科技(专业电地暖企业) 的网站有原创
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

请确认网络状况良好后,按以下步骤解决:
一定要清除浏览器垃圾,这可以帮助您解决很多访问上的问题。
清除方法:
1.请点击360浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
2.在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
3.请点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”。
曾经爱追过梦
在阿里后台管理里面有一个批量发布图片,只要把那个表格下载下来就可以发布产品图片了,很方便!
还有一个方法,你传产品图片的时候先发布到公司相册里面,然后再发布成供求信息,这样的话会简单一点,减少很多过程!
还有就是建议你把360浏览器升级到最新版本,3.7正式版!