考驾照要分为哪几部

茗韵轩_88
1 报名
2 交规学习
3 科目一考试是全计算机操作
4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。
5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。 6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。 六项完成后就可以拿证
6科目四:也是是计算机操作。文明行车知识,50道题,每题2分,2次机会。90分过关。第一次如果没到90分达到84分以上,可以再考试一次。
joene168
科目一理论,科目二实操场内,科目三实操场外,科目四理论。