跟男朋友在一起后送他的第一个生日礼物送什么好呢? 10

高一一个班在一起的,高二要分班不在一个班了他生日是星期一,上课,在一起五个多月咯,他喜欢一种玩具,我在网上看过后觉得不好玩很便宜,打算去店里买,他说店里的很贵过后就说礼物... 高一一个班在一起的,高二要分班不在一个班了他生日是星期一,上课,在一起五个多月咯,他喜欢一种玩具,我在网上看过后觉得不好玩很便宜,打算去店里买,他说店里的很贵过后就说礼物什么的以后再送吧,并且我爸妈也不太让我出去,我爸之前发现我们了,也没怎么提了。要送什么呢?男朋友为我付出了很多,我生日的时候他送我了一个小狗玩偶和一条手链,他自己付的钱然后每个星期攒一些钱还给他爸妈。要送什么好呢? 展开
匿名用户
全国各地的手写祝福不错呀,而且也不贵,很棒的一个礼物,或者扣扣祝福短信祝福,都是很棒的一个惊喜呀
追问
再多点
匿名用户
浪漫温馨的,淘宝下 七彩祥云罐 ,送她一朵七彩祥云
追问
我看了感觉挺好的,但又感觉意义不大