魔卡少女樱李小狼是几级出现的?

小新科普生活

第8集出现。

相关剧情:

四年级时,李小狼为收集散落各处的库洛牌转入友枝小学。刚一进教室,就用眼睛直直地盯着小樱,看得小樱心里发毛。下课后,李小狼堵住小樱,向她索要库洛牌,小樱不给。

后来,天空阴云密布,小樱和李小狼都出来降服雷牌,可是缺一张牌收复不了。小樱用手中的影牌收服了雷,李小狼不服气,说日后与小樱算帐。此后,小狼便与小樱一同收复库洛牌。

扩展资料

李小狼因为得知库洛牌在日本封印被解除,因此前往日本准备收服库洛牌,所以认识了小樱。彼此竞争收集库洛牌,刚开始跟小樱处的不是很好,经过长时间的相处后,发觉小樱是个善良的女孩子,因此喜欢上她,向她表白过,也得到了小樱满意的回复。

李小狼在透明牌篇回归后已经完全褪去了原来的稚气,变得更加成熟稳重,魔力也比原来强了许多。与小樱已经确定了恋人关系。似乎知道透明牌事件的真相,但因某种原因而不能告诉小樱。

参考资料来源:百度百科-李小狼

猴子的日常生活c8

是第8集。

小樱的班级,从香港来了一名转学的男生李小狼。小狼一直盯着小樱,令小樱有些招架不住。并且,他知道小樱有库洛牌,令她交出牌。神秘转学生的真实身份,究竟是。

木之本樱,是小学4年级学生。某天,小樱从学校回家,在平常都没有人的地下书房发现似乎有什么人的样子。小樱走下去一看,那里有一本闪耀着金色光芒的书。里面装有牌,然而,在读写在上面的文字的时候,刮来了剧烈的风,牌四处飞散开去。

扩展资料:

角色简介

1、木之本樱

友枝小学4年级学生。喜欢的科目是体育和音乐。充满活力的女生。学校拉拉队成员。与称呼她为怪兽的桃矢哥哥和父亲3个人一同生活。某天,小樱解开了库洛牌的封印,牌四散开去。用魔法捕捉牌。

2、可鲁贝洛斯

守护魔法牌的“封印之兽”。由于魔力不足,暂时保持一个玩偶的模样。

3、大道寺知世

小樱的同班同学。校合唱队成员。喜欢为小樱制作战斗服装,拍摄小樱与牌对决的身姿。

4、李小狼

为了收集库洛牌而从香港来的转学生。内心将小樱视为对手。创造了库洛牌的库洛的亲戚。另一面,害羞时会立刻脸红。

参考资料来源:百度百科-魔卡少女樱

梁毅的娱乐日志

第8集 小樱的对手登场

剧情简介:小樱的班级,从香港来了一名转学的男生李小狼。小狼一直盯着小樱,令小樱有些招架不住。并且,他知道小樱有库洛牌,令她交出牌。神秘转学生的真实身份。二人通过交谈得知,

小狼所说“(小樱)没有办法收集库洛牌”的话,令小樱很沮丧。另一方面,感到担心的知世与利佳,与小樱去购物。三人一同在漂亮的小物件中挑选各自喜欢的胸针,利佳立刻买下,但好像有哪里不对劲。突然,她向小樱袭击了过来!

扩展资料:

剧情简介——

小学生木之本樱是一个平凡的女孩,有一个温柔的爸爸木之本藤隆和一个体贴的好友大道寺知世。一天,在父亲的书房中她发现了一本尘封已久的魔法书,并无意间解除了书上的封印,一只会说话的玩偶可鲁贝洛斯出现在了她的面前。

小可告诉她,自己是守护这本书的神兽,书中封印着名叫库洛牌的东西。现在,封印解除了,它要小樱成为库洛魔法师,它将协助她收复这些四处捣乱的库洛牌。隔天,小樱的班上转来了一个名叫李小狼的转学生,这个外表酷酷的男孩原来也是冲着库洛牌而来。

百度网友632b15dd6
第8集出场的

第8集 小樱的对手登场了——小狼初次登场,指导小樱收服“雷”
第12集 小樱无法结束的一天——小狼收服属于他的第一张牌“时”
第13集 小樱与大象比力气——小狼偷偷用“时”帮小樱收服“力”,却并未趁机纳为己有
第17集 小樱最害怕的胆量考验——小狼很贴心地鼓励小樱收服“消”
第20集 小樱与武打少女——小狼的“未婚妻”莓铃登场
第27集 小樱与充满回忆的神社——小狼全力发动“时”救出陷入“回”的小樱,这里有两人的第一次拥抱
第30集 小樱与受伤的纸牌——小狼收服“驱”
第32集 小樱、小可和小狼——小可和小狼交换身体
第33集 小樱的第一次溜冰——小狼收服“冻”
第37集 小樱与知世消失的声音——小狼首次被知世点破他喜欢小樱
第40集 小樱与梦中的小樱——小狼收服“梦”
第41集 小樱,小狼与沙之海——樱狼的睡美人舞台剧排练
第42集 小樱与黑漆漆的才艺会——睡美人正式开演
第43集 再见了,莓铃——小狼和莓铃合力收服“双”
第46集 最后的审判——库洛牌收集完毕,审判者月通过审判确定库洛牌的主人
樱牌篇
第47集 小樱与不可思议的转校生——情敌艾利欧出现后,小狼决定暂时不回香港
第50集 小樱和小狼间看不见的红线——小狼做出那个小熊玩偶
第51集 小樱与变大的熊宝宝——在月的帮助下,小狼终于明白自己真正的心意
第57集 小樱,小狼和升降机——这集之后,两人开始互称名字
第60集 小樱和她重要的朋友——小狼和莓铃解除婚约
第66集 小樱最喜欢的人——小樱对雪兔告白失败,向小狼倾吐心声
第69集 小樱与今世的库洛里多——大决战
第70集 小樱真正的心意——大结局

还有剧场版2《被封印的卡片》——动画版樱狼结局完美交待
竹溪晓莺声
第八集~
貌似咱很不喜欢这孩子~哎~我杯具~