找一部漫画 男主角是附身在猫身上的死人

男主角也可以附身在其他人身上,记得有个情节是男主角为了救女主角,非常痛苦的放弃了救自己生前的女朋友... 男主角也可以附身在其他人身上,记得有个情节是男主角为了救女主角,非常痛苦的放弃了救自己生前的女朋友 展开
寂寞的流星99
是punch line么?《PUNCH LINE》是富士电视台“noitaminA”板块播放的原创电视动画[1] 。作品在2014年11月27日的noitaminA新作发表会中首次公开,监督是执导过《丹特丽安的书架》的上村泰,剧本由执笔过《Ever17》的打越钢太郎担当,制作方面则由制作了《东京残响》和《巴哈姆特之怒GENESIS》等作品的MAPPA公司担当,于2015年4月9日开始播出。
大麦芽小麦芽
是不是男主角还可以附身她哥哥那个?