求几款好玩的单机游戏

只推荐角色扮演(仙剑、暗黑这类),动作(鬼泣、古墓丽影这类),即时战略(三国志、命令与征服这类)不论时期,九几年的也行,最重要的是要好玩总之你玩过觉得好玩就推荐一下注意:... 只推荐角色扮演(仙剑、暗黑这类),动作(鬼泣、古墓丽影这类),即时战略(三国志、命令与征服这类) 不论时期,九几年的也行,最重要的是要好玩 总之你玩过觉得好玩就推荐一下 注意:别复制几百个来 好的话再给20分 展开
阿鹏去0I

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

洲仔苏
即时战略:魔兽:这游戏应该不陌生了
三国群英传3到7代:3代到4代是一个改革点,4代开始就抛弃了三代那种模式,开始注重武将能力,法宝的培养,打怪升级也是其中一个亮点,三代就是名将通杀的时代
红警:经典的游戏,这个大家都知道的
角色扮演:孢子 08年出的游戏,对电脑配置要求不高,但是安装后有4点多G,但是游戏模式创新,可以从细胞时代通过生物间的残酷竞争而生存下来,也可从个体,部落甚至整个星球玩起,游戏最终要征服整个宇宙,所以这款游戏绝对耐玩,不过唯一缺点是如果你不懂设计的话,你自己创造的生物会比较丑,只有去收集手脚把它做漂亮点,这个我现在在玩,挺不错的一个游戏
帝国时代2:微软出的游戏,电脑绝对智能化,没有一定的基础玩不过困难的电脑,而且电脑超智能,会根据情况来攻打你
游戏王城中内汉化版:遗憾的是最新的是出到城之内就不在更新了,但是这个游戏的卡牌最齐全,当然如果你看的懂英语的话可以下载其他版本的,比如游戏王,海马的复仇,游戏模式是面对面玩卡牌,如果绝对单调也可以去玩GBA的游戏王,有丰富的剧情,收集卡组,可以召唤三大神兽,不过缺点是画面粗糙点,因为它是模拟器游戏,用GBA模拟器模拟的
如果你喜欢篮球的话你也可以玩NBA,经典的是nba live 2004,其他的版本也可以,不过09后就是2k9,不同公司出的游戏,追求画面,游戏内涵也挺好的,不过2k9的显卡要高点,基本要128,流畅要256
最后一个是我最爱的,光荣公司辉煌一代的游戏-大航海时代4,里面通过扮演一个角色,通过各地做生意抢市场的占有率,积累财富,拿到霸者之证称霸全世界,游戏特色是去不同地方做生意积累财富,小小的满足了我的发财梦,你可以通过卖流行品赚大钱,通过行情低价买入,高价卖出,如果你对经典游戏很喜欢,这款游戏你肯定听说过,虽然现在我通了N次关,它也很老了,但是丰富的游戏模式现在很多游戏是无法比拟的
很遗憾我只介绍了这些,但是这些我都是玩过,而且很好玩,如果你觉得不错就玩一下吧
carl7777
角色扮演: 巫师/太阁立志/国王的恩赐/英雄无敌
动作:鬼武者/豚鼠特工队G-Force /伊苏、咕噜小天使、双星物语
策略:信长之野望、曹操传、赵云传
碎梦燚
角色:英雄传说、绝代双骄、楚留香、幻想三国志、轩辕剑
动作:混乱军团、骑马与砍杀、真三国无双、无双大蛇
都我玩过 感觉不错的