在易车网买二手车,求过来人指教

在易车网相中了几款二手车,想亲自去实地看车,可是打电话过去问卖家,他要我到了当地再联系他,还让我坐车到某某地去等他。我还去地图上搜了可是根本没有他在易车网上提供的二手车地... 在易车网相中了几款二手车,想亲自去实地看车,可是打电话过去问卖家,他要我到了当地再联系他,还让我坐车到某某地去等他。我还去地图上搜了可是根本没有他在易车网上提供的二手车地址。所以我不大信了,问了别的几家,结果都是这样!要我到当地再联系他,总感觉像是骗子。以前没买过,如果有车友是在易车网上买二手车还买到了,请跟我说说你的经过,多给点经验,谢谢了!有点急还望大神指教。(详细点,三言两语恕难给分) 展开
盘盘车
我不是在易车网买的车,但是我也是通过互联网才买车的,我看到你想在网上买车,也理解你的忐忑,特意来和你分享我在好车无忧的购车经验。因为它们是一种虚拟寄售,车都还在车主手上开着的,所以基本他们都是没有实体店的。我那时候天天潜伏在它们的群里,看他们天天聊天,介绍服务。在9月底我看中了一辆POLO,直接电话他们的销售,要他们帮我问了车主的大概议价空间,基本也就在我的能接受范围内,所以就预约了看车。然后过几天就在他们工作人员的陪同下去看车了,还试驾了下,车子不错,挺喜欢的,然后就签订了协议,约定了过两天过户。后面一切顺利,现在我也开了一个多月了车子也没出过啥问题,挺不错的。说了这么多,其实是想告诉你,买车还是要多看看,不要盲目下手,多对比几个平台,总会有和你有缘分的。不过好车无忧的服务还是不错的,给他们点个赞吧