男朋友得了抑郁症,怎么办呢?

我们原来在一起,都很开心。可是后来他们家不同意我们交往,这成了我们之间最大的问题,慢慢的,他变了好多。到最后甚至要提出分手,说是因为家里面不同意,我们所有的朋友都知道这并... 我们原来在一起,都很开心。可是后来他们家不同意我们交往,这成了我们之间最大的问题,慢慢的,他变了好多。到最后甚至要提出分手,说是因为家里面不同意,我们所有的朋友都知道这并不是原因,只要我们坚持,家长就会同意的。现在我发现他的问题越来越严重了,他对生活失去了信心,甚至都开始绝望了,睡眠质量也不好,各种压力向他袭来。我觉得我此时此刻不能离开他,要不他就完了。他现在对自己,对未来一点信心也没有,是不是得了抑郁症了呢?大家帮忙想想办法,不要用药物的,他是不会配合的。
我们是异地恋,我不能在他身边,我能做什么呢?
fighting999o_o
我们也曾经是异地恋,在第六年的快七年的时候才到一个城市,我们平时就是打电话,互相鼓励并且畅想未来,刚开始家人也是反对的,但是这么长的时间这样的坚持把家人感动了,俗话说宁拆一座庙不会一桩婚。家人都知道这个道理也就默认了。现在我们很快乐。所以在这件事情上外界的问题都不是问题,只要你们真心相爱,只要你们觉得值得坚持就坚持到底,我相信你们的父母也会被你们打动的。还有多鼓励你的男友,并且说说你们美好的未来。
zzzairrx
多打电话多聊天,假期多来往
百度网友ba98c2e848
严重的话 建议去看看心理
ding583899633
你应该找他父母谈谈,为了他的病着想,心病还须心药医,多陪陪他
爱美的维纳斯
我觉得最重要的是让你男友重建对自已的信心,因为你男友喜欢你,而对家里的不同意又没有能力去抵抗,这样一种二难的处境会让他自己处于深深的自责和自卑中,从而让他对自己的各方面能力都产生怀疑。所以现在最好的办法,是让他能暂时离开家里,让他能接触外面的环境,作为女友,如果你确实爱他,你就应该坚强地站在他一边,陪伴着他,鼓励他,让他重建对生活的热爱。然后,有意识地培养他受挫折的能力。
匿名用户
坚持就是胜利
都是真心的话,就要考验你们是否有恒心,能熬过家长这一关了。
哥是过来人