求帮忙找一部以前看过的欧美悬疑片 名字好像是个时间 好像是《11:xx》,剧情大概是发生在公路旁的一起车

故事讲述是插叙和倒叙几条不同时间线索同时进行,最后都汇集在片名的那个时间里,开篇就是一辆车撞上了一只从天而降的鹿。... 故事讲述是插叙和倒叙几条不同时间线索同时进行,最后都汇集在片名的那个时间里,开篇就是一辆车撞上了一只从天而降的鹿。 展开
完美の拼图
《11:14》
内容:

本片讲述一个晚上11点14分发生的一些看似平常实则生死攸关的事情。这些事件表面上随机出现的,但实际上却有重大关联。电影里有5个角色,分为5个不同故事发展。但最后它们聚集一起,说出一个谋杀和欺骗的故事。 一个美国性感的女孩,怀孕了,要一笔钱去打掉。有可能的经手男人有3个,A,B,C,她不知道到底是谁的,但是她准备在A和B身上都弄一笔钱去堕胎。
故事1
A,带着钱去找这个mm,然后顺便去一起墓地嘿咻,高潮到来之际A被墓碑上的石像掉下砸死,mm跑掉,打电话跟朋友说被B看到她跟A在干,企图让人认为是B把A干掉的,然后马上跑去超级商场找正在准备抢劫弄这笔钱的B,偷走了B车上的保龄球和外套准备作为A死亡事件的罪证嫁祸于B,走之前顺便报警说看到B正在打劫超市。
故事2
这个mm的父亲溜狗在墓地看到A的尸体,以为是他的女儿跟A分手不成打斗时误杀了A,担心她会被抓去坐牢,于是移尸到天桥上抛尸制造车祸假象,却正好砸中桥下路过的一辆车.被尸体砸中的车主则是酒驾的C,他跟这个mm原本是打算拿到A跟B的钱之后一同跑路,这下莫明其妙”肇事“之后,只好移尸准备逃逸,结果被警察当场拿获。
故事3
这个过程发生在过程1,3之间。一群疯狂的小鬼驾车,先去B所在的超市买酒,然后一路疯狂,在车上玩闹打斗。B抢劫成功,拿到钱去找这个女的,女的过马路的时候,被这帮疯狂的小鬼开车撞死。时间是:11:14分
匿名用户
11:14 (2003)
电影资料:http://movie.douban.com/subject/1394825/
下载地址:提供本片RayFile网盘下载链接,需要安装RaySource客户端,新建任务,在下载链接(URL)这里把下面的地址粘贴上去,就可以下载了。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGZkMzhlYzg4NGU1MDQ5ODdmZmEzNzI3NGEwMmU0ZmYvMTEuMTQuRWxldmVuLkZvdXJ0ZWVuLjIwMDMuQkQuTWluaVNELVRMRi55b3VydGVhci5ta3Z8NzMyMzQ1MTg3
醉挑银灯
匿名用户
《11:14》
偶尔抽一次
11:14 没错

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2153384.html