我的世界手机版新手教程

我的世界手机版新手教程,只有说得详细的才会采纳哟!!求解第一个回答的直接采纳... 我的世界手机版新手教程,只有说得详细的才会采纳哟!!
求解第一个回答的直接采纳
生活知识小超人

1、首先出生第一天几乎每个玩生存的玩家出生后所做的第一件事都是砍树。树木共分为6种,分别为不同的地形。首先是最常见的3种。

2、这3种树木在大多数的地方可以看到。一般来讲这三种树产量较低,分别为6,7-11,7。倘若出生点是在热带雨林,草原,平原。那么出生所砍的木头数量就会有所增加。

3、可以根据各自的需要来制定大小。前面的2块木板有2个作用,一个是铺墙会用到,2个是若同时来2个苦力怕时会起到阻挡作用。

4、下面这是认为火车房必备的东西。那就是半砖。它可以防止蜘蛛怕进屋内。同样也可以在家屋顶上增加一格的单位。

5、当然,住在山洞是个不错的选择,至少节省了不少木头,还产出了石头。

jkz2046
要致富,先砍树
一旦开辟一个世界,先看看附近有没有树,有的话直接用手撸了(手机版长按一个方块)
大约撸四五颗的样子
然后点开你的背包,点到合成那一栏,接着分解你录到的木头,一个原木可以分成四个木板
再用四个木板造一个工作台(长得很像桌子的那个)
早好后放地上点一下,出现合成界面,在有足够木头的情况下造点木棍,然后造点你喜欢的工具
剑:杀怪用(材料越好攻击力越高,但黄金的攻击力没有石头的好)
稿子:木稿:挖石头和煤
石镐:挖铁,青金石以及一切木稿能挖的
铁镐:黄金,钻石,红石以及一切石稿能挖的
黄金稿:只能挖石头,而且耐久超低
钻石稿:什么都能挖
铲子:挖土,沙子,沙烁(材料越好挖的越快)
斧子:挖木头以及一切木头做的东西(黄金的挖的最快,但耐久低,钻石斧子挖的速度之比黄金的慢一点点,但耐久最高)
锄头:种地用,对着周围有水的土方块点一下就行(材料越好耐久越高,黄金除外)
记得在晚上来之前找个庇护所,不然怪物会来攻击你,你也可以造把剑自己跟他们拼
还想知道什么可以追问我,纯粹手打谢谢
冰萌萌的苦力怕
要致富,先撸树。
刚进入到一个世界的时候一定要先撸书,建议先撸20个木块,然后将10个木头分解成木板,这样会有40个木板。再拿其中4个造一个工作台。将工作台放到地上,点击,会有很多东西。先造2个木镐,2个木斧,再用木镐撸地,建议用阶梯挖矿法。慢慢的,你会挖到灰色的方块,那是石头,用木镐把它撸掉,再撸20个左右的石头,再上去。点击工作台,再多造几个木棍,以后有很大的用途。造一把石剑,去杀动物,天黑之前别忘了盖一个庇护所,还有杀三只羊做床,天黑前还要用工作台造一个熔炉,上面放木头,下面放木板,慢慢烧成木炭,最后造几个火把,放在房子周围,这样天黑时你家就不会刷怪。建议前三天先开简单模式。后面就要你自己探索了。
纯手打,望采纳*-*还有什么不会可以问我,祝你成为我的世界高手
小胖子高高