华为荣耀7和vivo x6哪好,谢谢

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀7非常不错,参数信息如下:

1、屏幕:屏幕尺寸是5.2英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080的, 屏幕像素密度是423,康宁大猩猩三代,屏幕清晰。

2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素,照片分辨率支持主摄像头5152×3888,副摄像头3264×2448。

3、系统:搭载麒麟935,八核处理器,运行流畅。

4、电池:电池容量为3100mAh,标配9V/2A充电器,支持华为快充。

百度网友0dd734f1f

我买了荣耀7,感觉还不错,硬件上比vivoX6应该是高一些,U和相机参数都要好些,我没用过vivo x6,系统无法像参数白纸黑字好比,不知道,个人感觉系统使用舒服上除了三星,就是华为了,别说某某系统UI好看,没什么卵用的噱头,我说的是使用舒服,也别说苹果如何快,那是封闭系统,没有可比性。缺点还是有的,卡槽全是NANO的,巨无聊,为这还去营业厅换了个NANO卡。

蓝郁唯
我自己对比了一下这两款手机的CPU,荣耀7好得多。而且华为这个牌子怎么也不是vivo能比的。vivo性价比差,就是电视上广告打得响。别信那些粉丝吹捧,反正我不会坑你
追问
vivox6很速速充电不错
追答
其实快不了多少,别被那些广告蒙蔽了,手机还是看性能吧,比较充电快了个二分之一左右并没有给你带来多大便捷
jcddi6
我买了今年4月中旬荣耀6联通高配版还可以,后来用移动4g换荣耀7这就是11月11日购买,现在使用感受3个字总结“糟透了”,首先是卡顿,其次耗电,宣传说中度使用者可以1.5天瞎扯淡,我就纯看带图片网页新闻,1%电量只能坚持3至5分钟,卡槽有一边信号居然经常打不出去或打通就断,建议不买荣耀7!前几天体验vivo x6半个小时,还不错,至少比华为流畅省电!
幸福的人057
知道合伙人数码行家
毕业于江南通信职业学校,从事客服工作一年,比较热爱电子产品。

​x6这款手机挺不错的,x6d的操作系统:最新版本为基于Android 5.1的Funtouch OS 2.5系统,处理器: MTK八核 64位 1.7GHz,机身内存:4G RAM+32G ROM,同时支持T卡扩展(最大支持128G TF卡扩展),x6a基本参数是Funtouch OS2.5(Android 5.0.2)处理器高通八核64位1.7GHz,RAM: 4G ROM: 32G/64G,同时支持T卡扩展(最大支持128G TF卡扩展),可以进入百度搜索vivo官网进入官网了解一下具体参数的。
追问
谢谢
华为荣耀7不好吗