怎么开网店??

qq343053839
开淘宝店五步曲
1.带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
2.开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
3.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
4.用个人电脑登录阿里旺旺官网,下载阿里旺旺.有买/卖两个版本看楼是要买还卖.注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
这里就要注意了.您在注册阿里旺旺的同时就是注册淘宝网用户.还有一点就是您第二步填写您的手机号码的同时也已经帮您注册了支付宝了.
所以楼主填写的时候牢记密码等重要信息.
5.登录阿里旺旺.进去我的淘宝.在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
淘宝和支付宝是绑定在一起的,所以请楼主一并把支付宝的信息也填写完整.
好了.全部搞定之后楼主想买东西也可以想开店也可以了
力思衲Bk
现在开店的开之前也有难度,
开好了也要好好做才行,不然的是赚不了钱
找个好师傅已经成功了60%

============= 楼主你好,开淘宝网店 我们教你=============

淘宝网上开店步骤

所有注册淘宝信息(姓名)要与银行卡信息一致》否则可能会导致认证不成功!

1、登陆淘宝网注册,填写你要注册的帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--一个工作日认证成功

一天内登录网上银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了(汇款金额在0.01-0.9之间)

如果你是办理的银行卡是支付卡通按下面方法!

1、登陆淘宝网注册,填写你要注册的帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

3、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能)

1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!

6、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活
然后上架自己的东西和对所卖的东西拍照片就行了!
观花视频

琴歌坊

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
小孩子爱哭泣