诺基亚手机QQ如何安装?

因没有数据线,是不是可以通过蓝牙传送到本手机上,然后在手机上直接安装?... 因没有数据线,是不是可以通过蓝牙传送到本手机上,然后在手机上直接安装? 展开
是颗白菜呀5g

洛基亚手机安装QQ的方法及步骤如下:

1、首先。打开手机设置,在设置菜单中,点击打开安全菜单,然后勾选“未知来源”。

2、接着在桌面中找到并点击打开文件管理器/资源管理器

3、然后打开对应的保存我们下载好的手机qq软件的选项。

4、接着找到并打开下载好的手机qq apk软件的保存位置。

5、接着点击下一步。

6、然后点击安装按钮即可开始安装。

7、等待QQ安装好之后,在桌面即可看到qq图标,点击即可打开。

百度网友fbc1a38f5
可以通过电脑与手机蓝牙互传,传到手机上之后安装。你也可以直接用手机上网直接去下载,下载网址wap.qq.com
乐活seo
1、你用的诺基亚手机必须是智能机,不然不能安装
2、你的诺基亚是安卓机,还是最早的时候的塞班智能机,还是win版本的
3、确定好版本之后,在网上搜索 诺基亚qq下载有很多网页,点击进去官方网站,里面就是塞班智能机的下载页面,里面能够区分手机型号,如果是普通的安卓机和win版本的更好下载
4、你没有数据线,如果流量较少,附近没有wifi直接用蓝牙就行,
哎呦哦sunny

按键手机:一般自带qq

智能手机:

  1. 从手机自带软件商店中下载qq安装包进行安装

  2. 数据线连接电脑,利用手机助手在电脑上安装

  3. 在电脑上下载好安装包发送到手机中进行安装

  4. 电脑上下载好安装包转移至手机sd卡手动安装

百度网友6a4944d5b4
1、打开这个网站,选择好手机型号,然后下载http://mobile.qq.com/download.jsp
2、把手机连接数据插电脑上 把你下载的手机qq的sis结尾或sisx结尾的文件拖到你手机的内存卡里。
3、拔了数据线之后打开手机功能表-应用程序-办公-文件管理-E盘, 找到你下载的那个手机qq的文件,点击安装包,安装即可。