一个女生曾经追求过我,我没有同意,多年以后我们相遇我发现她变了,变得比较浪了,给我的感觉好似和那些

一个女生曾经追求过我,我没有同意,多年以后我们相遇我发现她变了,变得比较浪了,给我的感觉好似和那些小姐差不多,但她不是小姐我也知道她对我还是有那么点感觉的。所以我想去追求... 一个女生曾经追求过我,我没有同意,多年以后我们相遇我发现她变了,变得比较浪了,给我的感觉好似和那些小姐差不多,但她不是小姐我也知道她对我还是有那么点感觉的。所以我想去追求她,想和她交往,因为我不想让她那么作践自己,慢慢的堕落。请你们给我点建议我应不应该那么做! 展开
布高明rQ
亲,你好!
女生,不管她变成什么样子,始终有一个本性不变,那就是爱情。我想她一直都喜欢你,如今她变了,有一部分是因为你引起的,你应该好好想想自己和她之间的感情。现在去追她,我想她已经不是之前看待你了,她现在浪,会认识很多人,我想在他认识的人中肯定有她认为不比你差的人。所以和她交往,你要小心谨慎。如果你和她交往只是看她可怜,被她发现后,会非常生气,好像你同情她,这样的爱情在一起久了只会是煎熬和不幸福。我猜想,你想和她在一起,看她可怜或许只是一个借口,也许你认为是,但真实的并不是只不过你不知道。这种女子说变就变,也不是你心中的喜欢的女孩吧!过自己的路,找自己真正的配偶,才是你该要选择的呢。
追答
亲,还有什么可以继续问我,我会按时回答
追问
她是我朋友,我就是不想看她那样
jjxy789
知道合伙人情感行家
2003参加工作以来,一直从事行政方面的工作,在解决员工心理、家庭矛盾、恋爱问题等方面具有丰富的经验。

不一定只有追求她这一种方法

你先要考虑清楚

不要追上又后悔对她的伤害更大

想清楚了再做
追问
不这样那我又有什么可以选择的
月岛星琉公主
女生的心,是没办法看得很清楚的。
如果你真心爱她,想保护她的话,就按照你心里的去行动。
不要再迟钝,迟疑自己。
如果她那是为了保护自己,伪装自己,那么她的内心其实很脆弱,她过去的经历也和她现在的状态有点关系。
追问
说白了,她变的就是骚可我又不想看她那样
追答
嗯,你喜欢她吗?
不想看她那样,直接行动去阻止啊。
为什么不行动。
匿名用户
如果你真的喜欢她,鼓励你去追,如果你抱着拯救的心,劝你别了,你不是救世主,感情的拥有感情人的是幸福的,不管是虐爱,还是正爱,当事人都有吸毒一样的幸福感,她无需你的怜悯和改变。
追问
可我不想看她那样,她妈妈也不希望
追答
理解你的心理,以朋友的身份去帮助,或则引导,甚至帮她操心她的感情,但是无需以身试法,那样是不可取的。你可能伤她更多。
手机用户68203
追问
只是不想看着她那样就想着把她拉回来
DJ女神梦瑶
你真伟大,你以为你是谁
追问
因为她是我朋友
追答
你觉得她真的需要你吗又或者你跟她在一起她会改变自己吗