我像一个女生表白了,可是她不说同意,也不说不同意,这是什么情况啊?

昨晚她说她不想处对象,这算不算是拒绝我了呢?后来他又说至少现在不能和我在一起,以后的事她也不知道,不管结局怎样,谢谢你们了,你们让我知道了很多,我想我也知道该怎么做了。。... 昨晚她说她不想处对象,这算不算是拒绝我了呢?后来他又说至少现在不能和我在一起,以后的事她也不知道,不管结局怎样,谢谢你们了,你们让我知道了很多,我想我也知道该怎么做了。。 展开
收先我也是女生哈 如是我我要么同意要么不同意》这种情况要不说明她对你有意思 还需要考虑哈 要么说明他喜欢男生被追的感觉 这样子你可以再找个时间表白 如果她还是不同意就放手。放手了她喜欢你会表现紧迫不喜欢你那也放心的去寻找下一个》反正我不喜欢给男人模糊的感觉!
超喜欢YAMAHA
男人要越挫越勇 不一定表白一次就一定会成功的 如果这个女孩子喜欢你 可能她比较害羞 没能答应你 如果她不喜欢你 只要你向她表白了 她就会注意你 所以以后要在她面前尽量表现 争取他的好感 到时再找个合适的机会表白就OK 了
daodiaibuaita
不知直截了当的坚决拒绝,就不是拒绝。她应该是还没有做好恋爱的准备,你需要表达你对她的喜欢,对她好,让她感受到恋爱的美好,她会慢慢的接受你。
孤云令主
跟我差不多--但是我坚持了半年她还是这样模糊不清--对不起虽然我很难过,但是我还是决定放弃,也许老妈说的对:找一个喜欢你的比找一个你喜欢的要好得多!为欣赏自己的人而自己又不讨厌的人努力一生还是很好的!
祝福你一定成功!
小鱼冒泡泡2
我有遇到类似的情况,可以说,楼主你没戏了,她之所以不拒绝你,我想就是想拖,以向室友她的魅力,满足他的变态心理,…你别说我极端,我想说的是,这是真的,只要你有脑子,楼主,可以赏分吧!