我像一个女生表白了,可是她不说同意,也不说不同意,这是什么情况啊?

昨晚她说她不想处对象,这算不算是拒绝我了呢?后来他又说至少现在不能和我在一起,以后的事她也不知道,不管结局怎样,谢谢你们了,你们让我知道了很多,我想我也知道该怎么做了。。... 昨晚她说她不想处对象,这算不算是拒绝我了呢?后来他又说至少现在不能和我在一起,以后的事她也不知道,不管结局怎样,谢谢你们了,你们让我知道了很多,我想我也知道该怎么做了。。 展开
dongnuan1212
她可能还在思考你们两个到底合不合适,给她一点时间。另一种情况就是她把你当后备,等她实在找不到合适的人的时候,或许会选你。当然这也只是我的猜测,我是女生的哈。我觉得你也可以大胆一点问问清楚,省的自己心烦。男孩子应该主动一点的,女生害羞嘛。还有啊,只有你心意诚,一直对她好,她会感动的。如果你非常非常喜欢她的话,那就坚持下去。祝你好运!!
匿名用户
首先对你的勇气表示赞赏。爱的确需要有勇之士,做为女方代言的我,帮你估摸一下吧?
你的表白,是不是吓到她呢?她是属于哪种类型的女生呢?保守型、开放型?
她们没有直接的与你回复,因为大致分:半接受,考虑之中;茫然不知所措中,毕竟有人喜欢那是种脸面有光的美事不是;最坏的一种就是想拒绝,又怕尴尬所以不理不睬。
接下来:过些时日你找个适当的机会(就你俩)或是叫几个好友一同相邀玩玩(让她消除仅是与你独往的顾虑)。看是否赴约? 再试着坦白一次,问问上次你告白之后她的真识想法,无论结果,你都接受!诚恳一点哦! 望对你有所帮助,加油!
后来又见你对问题进行了补充说明: 这样的回答,算是拒绝你了....... 收收心吧!!
lmmhnzk
说明正在考虑中,有机会哦,要是不同意早就坚决的回答说不同意了,女孩比较害羞,你继续关心人家吧,别追的太紧,顺其自然,也别老是问结果,没事喊出去玩玩,吃顿饭什么的,注意分寸
踏破残阳
肯定是她觉得太突然了,没有想好啊。不过呢,也说明她之前对你不是很有感觉,不然一定是马上就答应了啊,但你还是很有机会的,加紧攻势千万不要放松,让她对你的好映象指数快速上升就o得差不多了,看好你哟~
细脖大头鬼房
可能她现在还没想好吧!不过你不要灰心,一定要主动一点,只要她没拒绝就说明有机会,要利用一切机会接近她,增进彼此的了解,加油!你会成功的!