自己开的新浪博客怎么才能在百度中搜索出来

我想开一个以自己名字命名的新浪博客,我是一名小演员,我的博客怎么才能在百度中搜索出来呢?1.我发现在注册新浪博客的时候第一项是常用邮箱?这个邮箱用我经常用的邮箱名也可以吧... 我想开一个以自己名字命名的新浪博客,我是一名小演员,我的博客怎么才能在百度中搜索出来呢?
1.我发现在注册新浪博客的时候第一项是常用邮箱?这个邮箱用我经常用的邮箱名也可以吧,未必一定要是自己的名字命名的邮箱吧,我这样理解对吗?这个邮箱名只是登陆用的对吧?
2.注册下方还有一个博客昵称,这个博客昵称是不是很重要呢?是不是百度就是根据你输入的这个昵称来作为关键字来收录的,,然后百度只要输入你的这个“博客昵称”就可以收到我的这个博客了呢?
3.注册之后进入到我的博客我发现的问题是很多明星的博客他们的地址比如吴奇隆的博客,他的地址是:http://blog.sina.com.cn/wuqilong
大家看到了吧地址后方是以他名字命名的汉语拼音,而我自己注册的博客地址为什么就是一列数字呢?http://blog.sina.com.cn/u/2042407513谁能告诉我怎么回事?
4.别人以前给过我一个被百度搜录的地址,如果我的博客在百度搜不到大家说我用不用在百度搜录的那个地址把我的这个博客地址输入让百度收录一下?
5.回答满意追加分,记得每个提问都要详细解释请不要一带而过,抵制复制答案!!!
Mily_
1.你的理解是正确的,只要你的邮箱是正确的能用就可以,并不需要是自己的名字命名的邮箱。
2.博客昵称就和你的QQ昵称一样,如果你看重它,那它就是重要的,看这个博客在你心中的地位吧
在网上可以搜到的,不过不排除有别人的昵称和你一样,毕竟世界上人还是很多的,呵呵。
3.可以修改的,你点新浪博客→设置→账户/博客设置→可以设置你想要的名字。
4.我觉得你的第四个问题关於百度搜录的,看你个人需要吧。如果你想得到多一些的关注的话,
收录一下也是个不错的方法。
好了,回答完毕。
匿名用户
该怎么搜索就怎么搜索。
接慧心0jH51b
博客的昵称的确是很重要的,要想在百度里能搜索到,就只能搜你的博客名字,还有就是你博客相关的内容标题名字,这样能有机会在百度快照能 拍到的更多。
z564730465
直接搜索你博客的名字或者博文名字、、lz好人!谢谢、给个分吧
追问
可怜的孩子,哈哈,洗洗睡吧,啊!!!