怎么样学习好英语?

勇敢一次看看
1.听CNN广播之类的,看英文娱乐新闻.
2.看中英双字幕电影
3.看中英双语名著图书
4.找个外国的网友,至于择友情况就看自己了.
5.天天都写一篇英语日记,拿给老师同学看,别害怕,人家看的懂你就说明你成功了一点.
6.单词记忆根据音标记就好了啊.
7.天天都写几句名言的中译英,超级复杂的,这样就能掌握好从句,复合句等等,买本英文谚语书也好,多看,就能体会了.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_76a0a5680100r0lj.htm?/242606746/
百度网友6d870e05e
快克英语口语中心就挺不错的,一对一的和外教学习英语,,各色各样的课程都有,一对一的进行交流,不用想,口语和听力就能提高的很快啦,尤其是托福,雅思,都是精品课程,价格比请家教还便宜呢?你可以试听一下他们每天的免费课程,挺不错的,可以直接在百度上搜索快克英语就可以了
一见倾欣de胡胡
提这个问题之前,你是不是可以先说说你的水平,年龄,专业或者职业,学英语的用途?例如你是中学生,英语平时150满分的卷子就考个90分,还是大学数学系要考四六级的,还是公司白领充电,或者零基础的成年人想接触一下?
这么问,实在是没法让人帮助你呀。
红石头5566
多练,多说。
关键是敢,不要害怕出错,大胆开口讲出来!
鱼儿尔
和老外经常接触交流 就OK啦 比买什么都强啦