请问这个组合叫什么

前世吾爱
F(X)组合,是韩国2009年S.M.Entertainment新女子组合。该组合由Victoria(中国)、Amber(美籍华人)、Luna、 Sulli(童星演员)、krystal(少女时代Jessica的亲妹妹)组成。主要代表作有《LACHATA》、《Chocolate Love》、《Chu~♡》等等。

是S.M.Entertainment公司于2009年9月2日推出的亚洲Pop Dance女子组合,2009年9月f(x)正式出道,以一首数码单曲《LA CHA TA》开始在歌坛活动,很快由这五个魅力十足的女孩组成的组合就赢得了关注,主打歌《LA CHA TA》也开始被越来越多的传唱。不仅在韩国,亚洲舆论也称赞f(x)是“有望将亚洲女子组合浪潮更新换代的新生势力”,于是乘着这股浪潮,出道一个多月后的f(x)正式推出了第一张专辑《Chu~♡》,如同少女般甜蜜亲吻的歌曲,也诠释了属于f(x)特有的可爱。继而在2010年5月推出第一张迷你专辑《NU ABO》后,人气直线上升。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2751750.htm 百度百科

紫絮1986
这个是韩国SM公司所属组合 f(x)
jixiaoyu12345
f(x),她们的《NU ABO》很好听