加入文学社的个人简介怎么写

大概思路就好.....!!拜托......5555....急...!!!help....!!!适合初一学生的........ 大概思路就好.....!!

拜托......5555....急...!!!
help....!!!
适合初一学生的.....
jssicawhite
绿茵文学社:

从学社创刊的刊物中了解到学社是一个富有朝气,充满活力,欣欣向荣的文学社。刊物内容不但简俗易懂,丰富有趣,而且实用价值极高,是广大同学不可多得的好助手。

我从小酷爱阅读写作,希望加入学社发挥一技之长;希望在实践写作中,积累经验,丰富自我,煅炼自己;更希望自已能为同学作献上一篇篇赤诚,热心,温暖的篇章,使自己微溥的力量发出光和热,实现自己为同学们,为学校服务的愿望。

假如我如愿加入学社必将积极参予学社的各项活动,配合学社工作,用实际行动来回报学社回报支持我,关心我的同学们。假如我不能如愿以尝迪说明我条件还不具备,我将继续努力,争取早日加入学社。

请学社考验我吧!

请学社相信我吧!

至此

敬礼!

申请人:

二00二年十月五日