EXCEL中如何将内容完全复制到另外的表格中

要全部内容不变,包括文字和表格大小。... 要全部内容不变,包括文字和表格大小。 展开
小清新心萌萌哒

工具/原料

电脑   excel

方法/步骤

1、打开excel,新建一个空白的文档。

2、按照需求输入内容。

3、右击1行和A列交叉点的小方框,点击“复制”。

4、新建一个空白的excel表格。

5、右击1行和A列交叉点的小方框,点击“粘贴”。

6、EXCEL中将内容完全复制到另外的表格中完成。

染尘墨羽

1、演示使用的软件是office的Excel软件,使用的版本是office家庭和学生版2016。

2、首先在一个新的表格中输入演示的数据,为了让结果更加直观,我们将表格调整为大小不一且颜色不一的形式。

3、然后在所有表格的行列交汇的左上角右键点击,在弹出的菜单中选择复制,可以看到此时整张表格已经全部被我们选中。

4、然后点击最下方的加号,添加一张新的工作表。

5、在新的工作表中找到最左上角的行列交汇处,然后点击鼠标右键,直接点击粘贴。

6、可以看到新粘贴过来的表格数据保持了原来的排版,表格的颜色以及数据也没有被改变,这样我们就完成了在Excel中将内容完全复制到第2张表格中。

百度网友8a2005d
知道合伙人互联网行家
研究生期间做数据挖掘工作。在公司实习一年以上。

  Ctrl+A全选表格,Ctrl+C或者右键选择复制,然后在别的表格里也Ctrl+A全选表格,Ctrl+V粘贴就可以了。

  Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。
oovvw
单击表格最左上边的一个没有字的小角,就会显示全选,复制,然后在别的表格里也是点那个角粘贴,就可以完全复制了
追问
这张工作表中有很多表格,我只想完全复制一张,如何操作?
追答
单击那个角就会选择当前打开的工作簿,不会影响到别的表格
wbj32000
右键点击左下方的工作表如“Sheet1”--选移动或复制---选择复制的位置--左下角勾选“建立副本”。ok