我想做个双眼皮,埋线双眼皮好吗?埋线双眼皮牢固吗?埋线双眼皮多多少钱啊?

广州曙光雀主任
其实做埋线双眼皮的费用大概是多少与手术医院有关。现在可以进行埋线双眼皮手术的医院有很多,不用的医院等级不同,进行埋线双眼皮手术的效果、安全性也是不同的,所以收费自然也就不同。
匿名用户
埋线法双眼皮整形:
不切开双眼皮皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。
我想做个双眼皮,埋线双眼皮好吗?埋线双眼皮牢固吗?埋线双眼皮多多少钱因为不用切开双眼皮,所以双眼皮手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。
可是不一定每个人都适合做这种双眼皮整形手术方法。
埋线双眼皮法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹(内眦赘皮)且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
并不适合做这样双眼皮手术的人图方便做这样手术后不久,因眼睑松垂不得不进行二次切开重睑的大有人在。所以,一定要跟专科整形医生确诊后,再选择手术方法。