五一一家人准备去北京旅游,5,6个人,住在哪比较方便呢? 20

希望推荐一些具体的经济型酒店,如家,七天之类的,交通,吃饭都比较方便的。谢谢!... 希望推荐一些具体的经济型酒店,如家,七天之类的,交通,吃饭都比较方便的。谢谢! 展开
蜘蛛不是只猪
如家东直门店吧,环境不错,周围很近就是东直门商圈和三里屯商圈,吃饭或者晚上没事儿干逛逛街都好,这个店走到地铁就5分钟,坐地铁上哪儿玩都方便,所以一下就想到这个店了
flybj007
这两个酒店都可以的,但是在市内的话很贵,可以住在四环左右的,吃的和交通也都很方便,价格也很合理的!祝你旅途愉快啊!
bx146
有个如家,挺便宜的,公交比较方便。在菜户营附近,我住过,但具体忘了是叫什么分店了。
万52885380
那我建议你找个专业的接待小型家庭团的旅行社吧,想去哪里,在哪个景点玩多久,都由你说了算!四星级的宾馆200元就可以为您安排到,舒适安全!还有舒服优惠的商务车接待!
就算你不知道去哪里,那好,华凯旅游可以为你安排,按照各方面的情况,参考您及家人的时间和旅游预算,为您一家人进行合理的行程安排。每一项活动的及其花费都为您列的清清楚楚,让您及家人明明白白消费,轻轻松松旅游!
有我们在,您就像到了家,所有事由我来帮你办~享受省心专属您一家人的尊贵,自由,和谐的北京旅游!
您可以垂询华凯旅游公司,联系方式在我的名字上,希望能帮到你!O(∩_∩)O~

参考资料: 华凯旅游