鬼泣4键盘连招怎么连啊?哪位高手告诉我下

tornadoes1
首先你买全商店里的技能。(按钮自己设定吧)
尼禄:
无属性:砍砍砍(停)砍/砍砍(停)砍砍砍,锁后砍(按住),砍砍(停)砍,跳一下,锁后前砍,锁前砍,锁前砍。
点火:锁后砍(按住),砍砍(停)砍,跳一下,砍接点火,锁前砍,锁前砍。
尼禄还可以抓人的,你随时可以抓(不要按锁定)。

但丁(剑圣买到4级,招式全买):
大剑:砍(停)砍,锁后砍(按住),风格风格风格,砍,锁前风格风格风格……
拳套:拳拳(停)拳,锁前拳,锁前风格,锁后风格。
路西法:(我不会使~)

会以上几套,你过DH难度是足够了。要取得S,还需要多练练。
去优酷,看看视频。
源渡法雷尔
键盘和手柄各有千秋,练好了都很牛逼
你问怎么连,就好像问人怎么样做能成功一样,太宽泛
要说也简单,多练就行
键位可以参考前人的,也可以自己练熟了弄一套自己适用的
比如说wallacewon吧,这是他优酷的用户名。不是最牛逼的,但也算可以的人了,技术藐视99%以上玩家应该不算夸张(鬼泣3和4),他就是键盘党,你可以去优酷上搜索看看他的视频,很实战的打法
我和他聊过,他玩鬼泣做视频的时候,基本上假期每天所有时间都在练,这么说你应该明白了吧:就是搞清楚连技原理后自己狂练,当然牛逼视频的指导也是不可缺少的
天下第NNNN剑
你是要出招方法还是连续攻击的套路