求一首纯音乐,开头是噔噔噔噔蹬,噔噔噔噔蹬噔噔蹬蹬,接着有打鼓的。

wangzefang000
original mix friendships 绝对是这个
最爱我家小晶晶
我觉得你找的是这首:ya no ready,也就是传说中的撞车神曲。我也找了很久才找到,希望能帮到你!
xiaomutong1812
爱情堡垒弹鼓版 纯音乐版,看是不是这一首。酷狗里有 很魔性的纯音乐 不过不好搜 感觉犹如云南那边的声调 好熟悉
weiyk40
Ngẫu Hứng说是越南人天才。百度搜索在你的问题的上一条。在无线歌谣季经常有间奏。
shuishui8901
Hush--TING太阳,拿走不谢,酷狗搜不到的哦。