几年前玩过一款手机游戏,不大,单机的,那时候触屏机还不普及。背景是倚天屠龙记,主角从小山村里面走出

几年前玩过一款手机游戏,不大,单机的,那时候触屏机还不普及。背景是倚天屠龙记,主角从小山村里面走出来闯荡世界,武功步步升级。可以学习多重功夫,有七伤拳、天山折梅手、乾坤大... 几年前玩过一款手机游戏,不大,单机的,那时候触屏机还不普及。背景是倚天屠龙记,主角从小山村里面走出来闯荡世界,武功步步升级。可以学习多重功夫,有七伤拳、天山折梅手、乾坤大挪移等等。可以带随从(周芷若和小妱)。最后加攻击力最高的武器好像是叫贯穿拳套。哪位大侠知道这游戏叫啥名字?现在还能找到不? 展开
最早的早安儿
《真·倚天屠龙记中文版》是一款角色扮演游戏,游戏中,玩家们将扮演主角张无忌,再探武林世界的侠义至性。这款是一个经典的手机游戏,现在还有人在下载,你可以下载一个应用宝,里面有很多游戏的下载资源,都是官网的。
追问
灰常感谢!不过这个并不是我想要的答案。那个是jar的手机游戏,而且主角不是张无忌。可能不是很出名,但我只是想找下当初的记忆~~~
环岛的渲染
MHOL的就是操作和感官的真实体验,你可以给BOSS迎头一机,留下华丽的伤巴,让BOSS作出“很痛”的动作。而BOSS的AI也与传统MMORPG不同,它们会根据猎人的技巧作出上百种动作反馈和应对策略
追问
灰常感谢,不过不是这个~
一根努力的木头
MHOL挺好的,挑战性和玩法都非常不错,武器派生前一定要先觉醒,因为一级武器觉醒和顶级武器觉醒是两回事,顶级觉醒费用和成功几率坑死人,觉醒等级随派生不变,随派生等级越高可以觉醒的次数也越多,但不会重置次数!强化费用跟派生等级没关系!星龙弩不是豪不要觉醒,因为用榴弹根本不会触发,觉醒费用吓人
wzggkk
兄弟找到这个老版手机游戏没,我小时候玩过,现在想怀念一下。
IOS懿
倚天屠龙记之君临天下 网上搜有java转化为安卓版的 可以直接下来玩