我和我男朋友在一起时他对我很好,可是每当我们分开的时候,他总不给我打电话。我打给他,他总是没什么说 10

有时候他直接关机。他到底是怎么想的啊!问他他说是我想太多!我到底该怎么办啊?... 有时候他直接关机。他到底是怎么想的啊! 问他 他说是我想太多! 我到底该怎么办啊? 展开
百度网友9fc5bbd59
相信女人的直觉
忘密
和我的情况很像哦,我们还是学生,他对我一直很好,但每回放假回老家后他总是很少联系我,吵了几回架以后,我学着理解他,他有他的原因,我也选择相信他。当时我选择的解决方法是找一些我感兴趣的事,这样我的大部分精力都集中在这些事上面,也不会很在意他不常联系我了。一个假期过后,我充实了自己,没有再吵架了,他甚至经常反过来联系我(可能觉得我很少缠着他,有危机感了吧,嘿嘿……)一举三得哦。
匿名用户
那已经说明他烦你了,不喜欢你了,因为世界上有一种人的性格叫优柔寡断,这种人即使不喜欢你但是当着你的面他做不到太绝情,他对任何人应该都这样吧,除非他真的超讨厌一个人
匿名用户
估计是分开心里不好受吧 一个人想静一静 你应该理解她 祝你幸福