想做一名休闲的魔兽世界玩家感觉真困难啊!

自己是学生每天的课比较少玩起游戏来本来说我得吧游戏作为休闲来玩但是中午一上游戏就上到晚上十一二点!怎么办啊!本来自己就是小白级别玩的战士又没人要!组个队不容易上线了还得不... 自己是学生 每天的课比较少 玩起游戏来本来说 我得吧游戏作为休闲来玩 但是中午一上游戏就上到晚上十一二点!怎么办啊!本来自己就是小白级别 玩的战士又没人要!组个队不容易 上线了还得不停的求带求组!十几个小时还感觉不够用!

我该怎么做一名真正的休闲玩家啊?其实我想把我的游戏时间控制在每天3到4个半小时左右 其中是包括工会活动的! 我不想再玩战士了 改天去玩个猎人法师什么的 做做DPS 这样你T和奶需要的经历就稍微少点了!
匿名用户
休闲玩家就要调整心态,作为学生决定了你不能耗费太多时间和精力在游戏上。

你的课很少,可能是快要毕业的学生,也许不是,个人给你的建议是规划好自己的生活,玩游戏确实很有意思,但是如果生活和将来的工作没有搞好的话,将来会很麻烦,这绝对是我个人的心得体会,人无远虑,必有近忧,古人的话绝对有道理。

先谈下游戏,休闲玩家是看你对游戏的心态决定的,3-4个小时的游戏时间,如果还要参加工会活动的话基本上九成的时间都要花在副本里,你战士的职业是很靠装备的。

休闲玩家有的是上线了就满时间地图转,有的是找朋友下小副本混几个成就点数,有的是纯战场PVP,有的是每天就上线打副本纯PVE,看你自己有什么追求,你想要的东西多当然就得花很多时间在上面。

弄明白你想要什么,每天上线前做个计划,在有限的时间内都要做到那些,到时间就下,不要给自己理由在线上。

其次是游戏外的东西,这个你多和朋友交流,不要沉迷游戏里,多的也不说,就是规划,多做规划,然后实现它就可以了,不管是在游戏里还是在现实里。
jinmengsha
是啊,一不小心就沉迷了,五个号都5000+了
少爷小四
很简单。。。做了几年的休闲玩家了。。。
没事钓钓鱼,去战场杀杀人什么的。。。你想,你就可以。
孤海的泪
看别个打吧,肯定休闲
帐号已注销
???随机副本啊 战士当T 秒排的