大学里学的计算机专业没学好,做销售工作4年了,现在想改行学室内设计,现在快奔三的人了

不知道还能不能学好,以后还能不能找到合适的工作,请业内人士帮忙参考一下,不胜感激!... 不知道还能不能学好,以后还能不能找到合适的工作,请业内人士帮忙参考一下,不胜感激! 展开
百度网友4d351d7
别学了,学设计,想要出手太难了,首先要对色彩敏感,有创意,还要学好几种软件,光软件就搞不了,我老婆上培训班学的 现在还是应付不来
妖20111
室内设计要学习素描:用线、构图、结构素描画法、光影素描。
构成艺术:色彩搭配、色彩构成、平面构成、色彩对比与调和、构点线面元素组合、、构成法则。
室内设计手绘:透视原理、点透视画法 、二点透视画法、风景技法、室内设计分析、彩色铅笔作色技法。
室内设计原理 人体工程学、室内设计要素与程序、室内设计与室内环境空间、室内界面设计、家具与陈设、室内绿化、室内色彩设计、室内照明家居空间设计、材料、施工工艺、预算。
室内设计表现:CAD室内设计制图规范、AutoCAD方案图、施工图绘制、3DS MAX建模、3DMAX材质、3DMAX灯光、后期渲染、PHOTOSHOP后期处理、PHOTOSHOP效果图处理技法与图形图像处理全面学习室内效果图提高训练、VRAY基础知识、VRAY的通用设置、VRAY全局光照明。这么多有点难度哦,^_^你可以大写艺看看,口碑很好的,外地学员也挺多的,他们是零基础的教学模式,没基础也可以哦,网上也有函授。
mi1479034887
活到老学到老,关键看个人悟性,只要精通了,是金子早晚会发光的,设计行业是很吃香的,不用担心用不到
匿名用户
要学习风水学·