翻译英语~~~

Iwouldhearvoicesfrombehindthecurtains;onceacustomersaying,"myglasses,myglasses,wherea... I would hear voices from behind the curtains;once a customer saying,"my glasses,my glasses ,where are my glasses?"and a thirteen-year-old prostitute saying,"come on now,behave,be proper." 展开
dingdeshi1
我可能在帘子后面听到了声音;这时一个顾客说道“我的眼镜,我的眼镜,我的眼镜哪去了?”然后一个十三岁的妓女说道“继续,别停,别错位。”
我将听到来自帘子后面的声音;曾经一位顾客说过'"我的眼镜,我的眼镜,我的眼镜在哪?"还有一位30岁的妓女说"现在来吧,要守规矩,要适当."
雍得不得了
我会听到声音从窗帘后面,一旦一个客户说,一个十三岁的妓女说:“来吧,行为,是prope“我的眼镜,我的眼镜,我的眼镜在哪儿?“
朗读显示对应的拉丁字符的拼音Wǒ huì tīng dào shēngyīn cóng chuānglián hòumiàn, yīdàn yīgè kèhù shuō, yīgè shí sān suì de jìnǚ shuō:“Lái ba, xíngwéi, shì prope “wǒ de yǎnjìng, wǒ de yǎnjìng, wǒ de yǎnjìng zài nǎer?“
字典 - 查看字典详细内容
紫金玉杰
我可以在帘子后面听见一个顾客说:“我的眼镜?我的眼镜?我的眼镜在哪里?”。然后一个13岁的妓女说道:“来啊,..................”
你在哪里找到这样的文字要翻译啊????
追问
这是学术论证所需要的一张图片的说明
怪咖青年不言弃