晕车怎么治?求个简单有效的办法,不吃药

程正明二
防止晕车的简单有效的方法是多接受汽车噪声的刺激,让自己的听力暂时下降,就不会晕车了,听不到声音的聋哑人则完全不会晕车。因为,晕车是汽车发动机产生的次声噪声引起的,听力越是好的人就越是容易晕车。还可以堵住耳朵,减少次声噪声对耳朵的刺激,虽然由于次声的穿透力很强,堵住耳朵的效果不大,至少比什么也不做好。次声噪声并不是完全听不到的,那些容易晕车的大巴车、小轿车都可以听到非常大的、很低沉的轰轰隆隆的噪声,这就是次声,这种车尽量不要乘坐。可以乘坐听不到这种噪声的火车、地铁、卡车、摩托车、拖拉机,这些车完全不会晕车。吃药其实根本没有用,世界上根本没有吃了不会晕车的晕车药,否则,就不会出现每年都有大量的飞行员因为晕车、晕机问题而停飞的事了,要知道,每停飞一个飞行员,国家就要损失几百万块钱的培训费呢。
徭莹琇qz
有肚脐和耳朵后面贴块姜,我妈就这样弄就不晕车了!
百度网友04394b8
最简单最快的用宽粘带贴在肚子上,也就是肚眼不叫它进车内的空气。
百度网友352f0f6cb
如果有简单有效的办法,就没那么多人晕车了不是
微凉清晨无痕
一直聊天