高三的孩子不愿意去上学了,怎么办

婉怡_白羊
您的孩子是男生还是女生呢?高三是接近进入社会的孩子,总会有梦想或心理问题的。
您对孩子学校生活的理解范围有多大呢?是不是学校有过什么事情呢
您的孩子不去上学的期间 一直呆在家吗?一直出外吗?还是一直把自己关在房间呢?
啊...抱歉 我得有更多的信息来为您分析吖...那么我大约为您分析分析呗

若您的孩子在初中或高中已有工作的经验,而学业也不怎么理想,也许是已经放弃学业 打算工作余生了呗。
若您的孩子总是把心事放在心里从不诉苦,那么您的孩子压力已经不容小视了。
若您的孩子曾与您提过要出国读书呢,也许是因为您的不同意而发脾气呗。
龙行天下2tR
孩子有自己的想法,也很正常。
先要劝导一下,把利弊说明白。如果不管用在放手。毕竟孩子大了,有自己的想法。
昆吾鹏天00x
可以让他去当兵或者去工作一段时间
黄芒果娱事

高三厌学怎么办?