推荐几部好看的日本动画片。。。。。 30

最好是附有简介的,多一点,不要太少饿~~~~谢谢啦~~~~~~能不能多一点???最好是女生喜欢看的,还要是完结的~~~... 最好是附有简介的,多一点,不要太少饿~~~~
谢谢啦~~~~~~
能不能多一点???最好是女生喜欢看的,还要是完结的~~~
caishengyuan
呵呵 上面的都是男的推荐的 人家可是女孩 他们推荐的都不错的 不过是少男动画 请问想看哪些类型的? 我刚看的碟不错 今敏的《千年女优》
**叛逆的鲁路修
(极力推荐,十月新番经典之作,非常的好看,我敢保证如果LZ你不看就是错过一个典)
*死亡笔记
(推荐~好看)
*金色琴弦
(男后宫的完美动画,某个音乐学院里的故事) [少女漫画]
彩云国物语(古代的宫廷故事) [少女漫画]
D GRAY MAN(现代的机械故事…)
*爱丽丝学园
(少女漫画的典范) [少女漫画]
*推理之绊
(智商型动画,人设完美)
夜明前的琉璃色
(少女型动画)[少女漫画]
月桂树下的王子们
(后宫动画,讲的一个男校)[少女漫画]
*樱兰高校美男部
(某个私立学院的一群有钱人和一个贫民的故事)[少女漫画]
安琪莉可
(一个被抓到异世界做女王的少女与一群保护她的帅哥们的故事)[少女漫画]
遥远的时空中
(古代美型故事…)[少女漫画]
*武器种族传说
(武器种族和人类的故事)
*FATE
(缔结契约型)
零之使魔
(同上) [少女漫画]
*今天开始做魔王
(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事) [少女漫画]
lovely idol
(一群想成名的美少女的故事,励志型)[少女漫画]
*猎人
(一场易容的比拼…)
*游戏王
(一个双人格少年与决斗卡片的故事)
*游戏王GX
(一个热血沸腾的少年与决斗卡片的故事)
圣魔之血
(一个国家的故事…)
死神
(一个灵魂交换的故事)
*柯南
(一个推理狂——万年小学生的故事)
完美小姐进化论
《蜜桃女孩》
《吟游默示录》
樱兰高校男公关部`
`虽然很多是搞笑``但有几话中的高潮部分很感人的``
水果蓝子``
最经典也最感人的一句:波鸟``雪融化了是什么?..小透``是春天``
翼年代记
``樱狼``黑法``CLAMP的感人大作``
还有像是BLOOD+``蝉鸣之时``蜂蜜与四叶草``灼眼的夏娜``凉宫春日的忧郁``少年阴阳师``金色琴弦
``我们的存在等等``
黑猫
我只觉得一般般,有点抄袭最游记的感觉。里面的人物除了会耍帅,只回学悟空大喊肚子饿。
BLEACH
推荐 一护 大白 小白 都很帅的!
鬼眼狂刀
KYO很帅 推荐
天使禁猎区
推荐 唯美的兄妹恋
X战记
CLAMP的 推荐 我看的最悲惨的一部漫画,也是我看的第1部漫画
翼·年代记2
CLAMP的 推荐 抓鬼的,比起X战记幽默多了
火影忍者
推荐 时而感人,时而扣人心弦,时而让你笑破肚皮
最游记
4个男主角外加红孩儿超会耍帅,如果你是男生就不要看了,不过学学怎么耍帅也会招来女生的目光~`
棋魂
结局我没看懂,SAI突然就这么不见了。。没头没尾的感觉
灼眼的夏娜
推荐 夏娜超可爱的
犬夜叉
10年前的漫画到现在还没完结。不推荐,虽然也算经典
网球王子
推荐 YOMA FUJI和手冢都好厉害哦
灌蓝高手
推荐 这个不会有人没看过吧。。。
LOVELESS
推荐 BL漫画,草灯很帅,立夏也很可爱
绝爱
推荐 经典BL漫画,在相隔10年后,今年出了第2部
地狱少女
推荐 没什么好介绍的,只是女主角的眼神有点吓人
金色的卡修
推荐 本人因为它的主题曲才喜欢上的,上户彩的《PERSONAL》满好听
浪客剑心
本人认为不是很精彩,每集都是千篇一律的战斗,和犬夜叉属同种漫画。看完并没什么好回味的。
名侦探柯南
推荐 这个也不会没人不知道吧
人型电脑天使心
也不是很经典 CLAMP的
我的女神
推荐 经典哦
东京巴比伦
CLAMP的 可以说是X战记的BL版
死亡笔记
觉得是很荒谬的故事,不过也算经典
纯情房东俏房客
不是很经典的漫画,纯粹是为了搞笑
天上天下
推荐 很凄惨的兄妹恋 但是结局还算完美
偷偷爱上你
推荐 这个漫画被翻拍成电视剧过的,只是电视剧演的太烂,把漫画原由的幽默和简单的爱恋给打破了
BLOOD
推荐
3甜心玫瑰
推荐 很搞笑的爱情故事!!!!!

参考资料: 少女动画

xaw1031
樱兰高校男公关部-------环太搞笑了,双胞胎也不错,风镜夜也挺受欢迎的
校园迷糊大王1-2--------八云的人气太高了,她的声优也喜欢;能登麻美子,呵呵.
凉宫春日的忧郁------有春日团长,长门大神啊!!!!超搞笑
雪之少女-------刚看了一点,确实不错.
AIR可能也是吧------超感人的一部片,被称为2005年最感人的片子
我们的存在------经典,把高中的爱情描写的太细腻而感人了,强烈推荐!
水果篮子-------本田透真是可爱啊,喜欢她的声优:崛江由衣
武装炼金----也可以说是校园片吧?不是很喜欢
女生爱女生-----这片子看了无感觉
女生万岁-----还可以
不公正抽签-------不喜欢,感觉很不好看
草莓100-------呵呵,我爱东城绫,她的声优也喜欢;能登麻美子
纯情房东俏房客--------人气很高,我羡慕男主角啊,T_T
今日的5年2班-----我看了都快笑死了,呵呵,超搞笑,到现在才出了4集
秋天麦地
<死神>--热血动漫
可以看到灵魂的15岁一普通高中生黑崎一护与自称“死神”的少女朽木露琪亚相逢后,他命运有了极大的转变……一护的家庭遭受了被露琪亚追击的被称为「虚」的恶灵袭击!!「虚」的真正目标是具有很高灵力的一护的灵魂。 露琪亚决定将死神的能力分给一护。而露琪亚则失去了死神的能力。
两个人的战斗,如今才刚刚开始…………
剧情简介]死神定义:“所谓死神,不管发生什么事,一直是要和虚战斗到底的!死神是绝不饶恕虚的!” 久保带人超好评少年漫画 -《死神》!
zengyufang
推荐————
全职猎人
圣斗士星失冥王篇
最游记
犬夜叉
死神
浪客剑心
《草莓棉花糖》里面都是可爱的小家伙,虽然我们一群男人对这个动画的评价很高,可是好像中国喜欢这个的女人不多啊……(再或者是我们学校的女人都太强悍的缘故……)
《火影忍者》大概就更不适合你了,长的可以的少的可怜,故事内容也越画越烂(到了后来完全是盗版的KOF -_-lll)
《最游记》楼主看过没有?里面几个妖怪都不错,不过千万别买中文配音的,听起来恶心死了。只要中文字幕就够了。
《蜂蜜与四叶草》里面没走那种日本式的唯美路线,不过是我觉得最好的哈,人物形象很平凡也很帅,故事情节又好,极力推荐一个^^
还有《圣魔之血》,这个……楼主你自己找个截图先看一眼哈^^不过先告诉你这个不是恐怖动画~
《水果篮子》可以用来收藏了,过几个月拿出来重新看一次还可以,看多了就觉得太假了哈^^好像世界上没那么好的人。(违心的……我见过一个无限接近本田透的女孩,可惜没追到手……)
《钢炼》什么的上面都有人说了,偶就不再重复了^^
忻绮南B2
做为一个女生我推荐给你几部:《水果篮子》《金色的琴弦》最近刚完结的《爱丽丝学园》《樱兰高校男公关部》这些算是女生倾向的片子吧!《天使怪盗》虽然有小小的打斗但也应该算女生倾向吧。本人很喜欢看侦探类的,《柯楠》很老也很经典。剧场版也超好看,《金田一少年事件簿》也是侦探类的,比柯楠实际点。其实女生也可以看打斗类的呀,像《火影》确实画的越来越烂,刚看时相当的喜欢呢。还有《海贼王》这个比火影更暴力了点。还有《最游记》也是很好看的。不知道LZ对BL感兴趣不,《万有引力》我很喜欢的一部!还有像《金童卡修》有打斗,但很感人也很搞笑《日式面包王》顾名思义跟做面包有关也不错的!
lilywendy
宫崎骏的动画
水果篮子
魔法留学生