一个香港的恐怖电影。是一个真实的DV记录形式! 一群人有男有女去找鬼灵异的地方!

还有一个是通灵的师傅一起!名字叫怪谈·什么的···有知道的吗... 还有一个是通灵的师傅一起!名字叫 怪谈·什么的 ···有知道的吗 展开
gianyf
就叫《怪谈》
影片片名:怪谈
英文片名:The Inbelieveble
导 演:陈达年(执行导演) ; 蔡周雅、郭恒志(副导演)
主 演:司徒法正 陈晓华
类 型:纪录片
地 区:香港
上映日期:2010年3月13日 香港
级 别:III级
《怪谈》原班人马将带你进入最惊吓的灵异新境界!摄制队搵命搏将观众从未目睹的灵异猛料破禁大晒冷,灵体、尸体及裸体样样齐,全新摄制激爆内容挑战III级尺度。 千亿遗产风水专家证人司徒法正更亲自率领摄制队闯入东南亚各死亡禁地。出位踩界的「搵鬼」行程极度震撼,既有女主持Rachel夜探停尸间向尸体丧喷阳气引发中邪疑云、摄制队又踩入怡保的猛鬼晒骨村大玩碟仙,还跟随执尸队见死人即摆阵招魂。令人毛骨悚然的奇人异士纷纷现身,当中包括黑巫师活咬生鸡喂「鬼仔」、鲸吞怪虫解降的法师及进行猥亵和合降……
朱恩欣
师傅叫师徒法正,这节目现在改名了
jayfe23
《诡异档案》
yang030415
你说的是不是《诡异档案》呀?
penguinan
香港怪谈20年未公开绝密灵异录像~~应该是这个~~挺恐怖的