人死后 有没有灵魂 ???? 会不会有下一世?????

的晴个0S
人生不是轮回,故此没有下一世,人生是单层,无法重复,故需珍惜。人有灵魂,毋庸置疑。不是死后才有。人之为人其有别于其他者,人有灵魂也。但人死后灵魂将归何处,古有诗文说“生者为过客,死者为过客”
爱阡阡
人死后灵魂照样存在。
灵魂是有灵性的一种反物质意识。

灵魂有八大特征

一、灵魂有灵性,是活的;二、灵魂是反物质,在物质世界看不到、听不见、摸不着、测不到;三、灵魂没有丝毫重量;四、灵魂是一种意识;五、灵魂必须附着在某一载体上才能在物质世界起作用;六、灵魂有记忆属性;七、灵魂有地域属性;八、灵魂可以像一束波那样从任何物质的缝隙中穿越而过或而进。
会有下一世。
323、生命轮回一个概要的标准和启示:至爱者,升华为天仙;至善者,升华为佛;至乐者,升华为神仙;至健者,升华为陆地仙;至慈者,升华为人仙;尽忠者,超升贵道;行孝者,再生福道;公平者,再返人道;积德者,转生富道;懵懂者,转往动物界;冷漠者,往生植物界;恶毒者,沉沦鬼道;霸道者,降沦冰冻层;残忍者,降入火炼层。

参考资料: 生命禅院《禅院文集》生命篇

匿名用户
未得救的人死后灵魂不再存在,并没有不死的灵魂。生命停止,思想和活动一并停止。

诗篇146:4a:“他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。”
传道书9:5-6,10:“活着的人,知道必死。死了的人,毫无所知。也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了。在日光之下所行的一切事上,他们永不再有分了。……凡你手所当作的事,要尽力去作。因为在你所必去的阴间,没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。”
约伯记4:20:“早晚之间,就被毁灭,永归无有,无人理会。”

得救的真信徒在得救的时候灵魂已经复活,所以死后灵魂就升到天上与基督在一起。
天JIE小YU
有,而且人真的有下一世!!!!
qq570007078
有,我就是个鬼