求几部好看的动作电影

我比较喜欢看像这样的电影这些电影我都看过了有的话大家跟帖告诉我啊城中大盗劫匪局内人勇闯夺命岛七宗罪盗火线空军一号空中监狱赤焰战场无间道非常嫌疑犯断箭变脸真实的谎言虎胆龙威... 我比较喜欢看像这样的电影
这些电影我都看过了 有的话大家跟帖告诉我啊
城中大盗
劫匪
局内人
勇闯夺命岛
七宗罪
盗火线
空军一号
空中监狱
赤焰战场
无间道
非常嫌疑犯
断箭
变脸
真实的谎言
虎胆龙威
X战警
楼下基本上所有的电影都看过了
飓风营救
非常人贩1.2
007皇家赌场
刺客联盟
。。。。额。。。基本上大家推荐的全看过了 但还是谢谢大家
我也是杰森的迷 基本上他的所有电影都看过了 从两岸大烟枪 到死亡飞车 到怒火攻心 非常人贩都是非常好看的 ,安吉丽娜朱莉的电影我也比较喜欢也基本上全看过了
匿名用户
夺帅
yuanenshu
极速复仇 钢铁侠2 青蜂侠
爱你狂止步
暴力街区 火线保镖这2部都是经典