求几部好看的动作电影

我比较喜欢看像这样的电影这些电影我都看过了有的话大家跟帖告诉我啊城中大盗劫匪局内人勇闯夺命岛七宗罪盗火线空军一号空中监狱赤焰战场无间道非常嫌疑犯断箭变脸真实的谎言虎胆龙威... 我比较喜欢看像这样的电影
这些电影我都看过了 有的话大家跟帖告诉我啊
城中大盗
劫匪
局内人
勇闯夺命岛
七宗罪
盗火线
空军一号
空中监狱
赤焰战场
无间道
非常嫌疑犯
断箭
变脸
真实的谎言
虎胆龙威
X战警
楼下基本上所有的电影都看过了
飓风营救
非常人贩1.2
007皇家赌场
刺客联盟
。。。。额。。。基本上大家推荐的全看过了 但还是谢谢大家
我也是杰森的迷 基本上他的所有电影都看过了 从两岸大烟枪 到死亡飞车 到怒火攻心 非常人贩都是非常好看的 ,安吉丽娜朱莉的电影我也比较喜欢也基本上全看过了
一屮十万年
要想看打斗镜头爽的那就多了,我推荐几个和你上面要求那两部电影动作类似的经典的,包你满意!

飓风营救(暴力街区导演的第二部电影,从头到尾都是一人在战斗)

非常人贩1.2(暴力街区监制吕克 贝松监制的另外两部.第3部11月上映)

007皇家赌场(开头有超爽的跑酷追逐!邦德电影第21集,22集11月上映)

刺客联盟 又译:通缉令(能射弧线子弹-_-!!)

死亡飞车(追车+暴力+粗口,总之看着很爽!)

变脸 又译:夺面双雄(尼古拉斯·凯奇经典)

勇闯夺命岛(尼古拉斯·凯奇经典)

曼谷杀手 又译:无声火

火线保镖 (也是从头到尾一人枪战的,男主角很强悍,爱啃胡萝卜!!)

罪恶之城(布鲁斯·威利斯经典)

记忆裂痕(吴宇森导演,前半段科幻后半段动作)

上面说的都是动作或枪战,特工的,想要打斗火爆的有很多超级英雄系列的都很火爆!除了夜魔侠垃圾之外...还有些不错的魔幻片都挺赞的.

好的动作电影太多了我有的都忘了.

布鲁斯·威利斯,尼古拉斯·凯奇,还有三楼说的杰森斯·坦森他们的动作电影都不错.威尔·史密斯的科幻电影也很赞!

就说这么多了,也不一一介绍了.

累....
来自雷锋塔有独创性的季风
杰森斯坦森的所有电影 都是你想看的 非常人贩123 速度与激情12345 怒火攻心(推荐超级好看)电锯惊魂 死亡飞车
voiou
推荐下列的几部电影吧,暴力街区,碟中谍,终结者2,导火线,乱战,死亡飞车,王牌对王牌。都挺不错的,希望你喜欢。
凯哥依旧上帝
拳霸——经典之作,游侠——李连杰的动作片,暴力街区——外国的,狼牙——忘了谁演的了!
天上的莹子
杰森斯·坦森的所有电影。