淘宝网上购物流程

淘宝网上购物流程,在网上买东西时的流程是什么?... 淘宝网上购物流程,在网上买东西时的流程是什么? 展开
L1gwN7ky
汉姆购物网只提供购物平台入口,本身不出售任何商品。也不与任何商家商品定价,您在购物的同时也要甄别商品的质量和进行价格比较。这里向您介绍下购物返现流程:
一、进入到汉姆购物网选购商品,商品选定后进入到合作商家购物,您也可以通过网站的搜索窗口搜索您需要的商品,或者在商品专区的更多选择处进入到商城选购商品,只要您是通过网站平台进入到商城购物,都可以得到返现返利。
二、在您购买商品后,请您返回到汉姆购物网,点击网站左上角‘我要返现’向网站提交您的购物信息,即可申请得到返现返利。
三、返现周期:因为商品有一个退货周期,我们会在退货周期后把您的购物返现返还给您指定的账户,这个周期大概为:30-60天。
广西碳酸钙
在淘宝注册用户名,绑定邮箱,开通网上银行,找到宝贝拍下付款
shei311
首先注册侧一个淘宝号,在注册一个支付宝(方便支付),然后拍宝贝付款,就可以了!
追如梦521
申请个淘宝账号或者旺旺等就和QQ号码差不多 就是和商家联系用的 让后登上号打开《空间》,就是主页。拍东西,再去付款,上面已经回答了
kingray915
先拍后确认地址,再确认价钱,最后付款。