有关加拿大UBC大学的托福成绩单科要求很严吗?

我申请加拿大的UBC大学,我的托福得98分,但因为本人不才,口语才得19分,虽然这所大学要求的分数线为90分,但口语要求至少21分,问一下UBC对单科要求严吗?因为我刚提... 我申请加拿大的UBC大学,我的托福得98分,但因为本人不才,口语才得19分,虽然这所大学要求的分数线为90分,但口语要求至少21分,问一下UBC对单科要求严吗?因为我刚提交成绩不久,不知道UBC收没收着,也不知道学校会不会拒收这份成绩。 展开
安静滴翅膀
你好,很高兴为你解答:
首先,要看你的专业,有些专业队口语要求的非常高(例如传媒,或教育学),但有些专业就很一般(如工程)。如果你的专业不是那种对口语要求特别高的专业的话,有很大可能会直接录取你,毕竟你的总成绩高过最低需求挺多的。
其次,即使UBC觉得你的成绩不理想,也不会直接拒收你的成绩或直接拒绝你的申请,如果你的其他成绩非常出色的话。UBC会给你发来一份有条件录取的通知书,问你是否感兴趣参加UBC的有条件录取项目,即先在UBC学校内的语言中心进行数月的语言培训,通过后再进入大学学习。这个有条件录取时包括本科阶段和研究生阶段的。你也可以再考一次托福,达到要求后再寄给申请中心都可以
总之目前你的情况还是比较乐观的,再耐心等待一段时间,因为UBC的录取通知一般下来的比较晚。
有什么问题随时再联系我。
sunsun85
你只能试啦~~
千万别听楼上说的什么双录取哈.我在温哥华这几年从来就没听说ubc有双录取的.什么校内语言课程啊,都是骗国内留学生的.
你申请的什么专业啊?你高中平均分多少?
ubc对分数的要求是很严格的, 你如果在其他方面突出的话有可能吧~很难说哦
etsi
不会拒收。 楼主等等看吧。。

不过UBC 最近不好申请 能不能录 就看你的专业实力了

专业实力强 这点语言问题 不是什么问题 有一些理工牛人就是破格录取地。。。

祝愿楼主
gtmsun
比较严格...LZ如果不自己努力一点去要waiver的话,很有可能直接被拒
GFDGNT
说实话 国外的要求是比较高 但要求不严格 所以应该不回拒收把