谁介绍几本好看的关于修真或者穿越的完本小说

要完本呀修真,穿越,玄幻都可以要好看点儿的在线等... 要完本呀 修真,穿越,玄幻都可以 要好看点儿的 在线等 展开
梦之幻影少年
修真的:长生界 神墓(辰东) 斗罗大陆(唐家三少) 飞升之后(皇浦奇) 莲花宝鉴 医路仙途 盘龙 武神……很多经典的呢。还有很多正连载的,也很经典。
穿越的:男--一般属于历史军事类的,如 回到明朝当王爷,极品家丁,极品御用闲人,迷失在康熙末年,天下第一青楼,穿越之纨绔少爷,纳妾记,三国寻娇,宋时明月,大唐御医…………都很不错,慢慢搜一下看看就有。
女的就更多了,(还有女尊的)
经典的:凤囚凰,凤求凰,诛颜,绾青丝,半妖怜,步步惊心…………具体很多的
以吻封笔
祸水王爷穿越妃
代嫁弃妃
傻瓜王爷穿越妃
替身傻妻
天生凉薄
绝代红颜
三个魔女闯古代
嫁给傻瓜王爷
妖后别跑,朕在修墙
冷宫皇后
皇上,有种休我!
特工皇妃:暴君,我要废了你!
狐仙朵朵
鸡飞狗跳闹重生
重生之小保姆
重生之军搜
无尽相思风
平凡的清穿日子
重生在康熙元年
清朝穿越记
旺夫
这些是穿越重生类小说
盘龙
唐家三少的小说
还有一些同人小说 比如 还珠之舒宜尔哈 一帘幽梦同人之毒汁 一帘幽梦同人之布局
jfxun
《极品家丁》《极品奶爸》《诛仙》《九鼎记》
云端_鱼
穿越:多多益善 一霎移魂变古今 战神王妃 俏皮王妃酷王爷 帝凰啊很多
不是穿越但也很好看:昭然天下 凤栖宸宫 且试天下 兰因璧月 红颜不寿……
Elain陈
我有几本穿越文,总体还不错,特工傻后,绝色锦衣卫,11处特工王妃,本人最喜欢的就是特工傻后,希望你也会喜欢。。。