求好听的中文歌(要忍不住单曲循环的那种) 英文歌 也行

越多越好... 越多越好 展开
reNix_
Miley Cyrus 7 things,The climb,Take me along,Bottom of ocean
Leona Lewis Bleeding love,Better in time
Mariah Carey Can't let go
萧敬腾 我不会爱,王妃,阿飞的小蝴蝶,会痛的石头
侯湘婷 为你流的泪,暧昧
Pink Please don't leave me
Lady Antebellum Need you now
吻别应该听过,但是英文的可能没听过哦!《吻别英文版》刘芳
《确定一定以及肯定》曹雪
《和平分手》徐良
《疯人愿》魏晨
《burning》maria arredondo
《娜写年华》谢娜
《刺鸟》飞儿乐队
《月牙湾》飞儿乐队
langcejj
眼泪成诗
北极星的眼泪
妥协
柠檬草的味道
我知道你很难过
回到过去
想太多
yp19911211
让她降落 何璐
talk to me Ice cream(组合)
Because Jessica Mauboy
好久不见 陈奕迅
赵磊517
那得看你听歌的时候是什么心情吧,我不开心的时候喜欢听刘若英的歌,还有陶喆的,郑源的,有时也听王菲的歌。
lo我ve你
爱夏 爱都是对的 逆向 没那么简单 幻听 沉淀 …(胡夏的歌都好听)