世界上大部分人是有神论者还是无神论者

世界上大部分人有神论者(相信神的存在)还是无神论者(不相信神的存在)。世界上大部分人是坚定的有神论者还是不坚定的有神论者。世界上大部分人是坚定的无神论者还是不坚定的无神论... 世界上大部分人有神论者(相信神的存在)还是无神论者(不相信神的存在)。
世界上大部分人是坚定的有神论者还是不坚定的有神论者。
世界上大部分人是坚定的无神论者还是不坚定的无神论者。

不坚定的有神论者是偏向有神论,但又不完全(百分百)肯定的人。
不坚定的无神论者是偏向无神论,但又不完全(百分百)肯定的人。

这里的“神”指超自然力,创造万物的能力。
匿名用户
宗教的信仰是合不起来的。是一定合不起来的。反而会混乱起来。就像一个民族风俗和另外一个民族风俗一样合不来。反而会闹不幸,这个世界上好在有无神(宗教)论的人存在,否则每一个人都有宗教信仰,你信他的我信我的,一定会有争论不休。如果全世界只有一个宗教信仰,那世界就无法起步发展!!
追问
很多人说,西方人有神论者占大多数。对这个观点,我认为,现代的西方人到底是真的相信神灵,还是,只是作为国家宗教信仰的一种文化。我认为,西方现代人本质上并不相信神灵,难道现代西方人还会相信有一个人格的上帝存在。不知道我的这种观点是否正确!
lwz926a5aaac2
大部分是有神论,特别是西方国家,中国的无神论相对多些。这要感谢毛主席了。我就是无神论者。但相信我,无神论者很痛苦,
追问
大部分人是坚定的有神论,还是,不坚定的有神论?
戴以诺
有神
嘻哈异族猫
有神,因为需要有一个精神的寄托