跪求!!!!!!!!!

1.客车与火车同时从两地相向而行,客车走完全程要2小时,火车走完全程需3小时,两车相遇是,客车比火车多走30千米,两地相距多少千米?2.一项工程,甲乙两队合作9天可以完成... 1.客车与火车同时从两地相向而行,客车走完全程要2小时,火车走完全程需3小时,两车相遇是,客车比火车多走30千米,两地相距多少千米?
2.一项工程,甲乙两队合作9天可以完成。现在甲队独坐3天后乙队在独坐5天可以完成全工程的2/5,那么乙队独坐多少天可以完成?
3.某服装店以200的同样的价格售出男、女装各一件。其中女装盈利20%。男装则亏损20%。问该服装店这次买卖的结果是盈利还是亏损?算出具体数额。
4.小华从家去学校,如果每分钟走80米,就能在上课签6分钟到校,如果每分钟走50米,就要迟到3分钟,那么小华的家到学校的路程有多远?
5.甲、乙两个车间,甲车间人数占两个车间总人数的5/8,如果从甲车间抽调90人到乙车间后,则甲、乙两车间的人数比是2:3,原来两个车间各多少人?
zhoulu3759
(不知道是要具体的求解过程呢,还是直接要结果,因为过程太麻烦,所所下面只列了每个问题的答案)
1.两地相距150km
2.乙对单独做要30天
3.亏损50/3元
4.小华家到学校的路程有1200m
5.原来甲车间有250人,乙车间有150人
dksl43gxz
自己算
紫紫园中葵
分太少。。。
军临天下09
自己算吧,如果你连这么简单的题都不会做的话好好想想自己上课在干些什么,是否对得起你的父母辛辛苦苦挣来供你上学的毛爷爷