很快去掉脂肪粒有什么方法 10

有什么有什么??急求方法,大恩不言谢么么哒... 有什么有什么??急求方法,大恩不言谢么么哒 展开
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

快速去掉脂肪粒的方法:

一、避免浓妆,适当运动
爱化妆的人长脂肪粒的几率就越大,加上平时的卸妆不彻底,导致毛囊堵塞而产生脂肪粒。所以尽量避免或减少使用眼影粉、闪粉等粉质彩妆。适当运动可以提升身体和皮肤的循环代谢能力,提升肌肤自我修复力,从根本上预防脂肪粒产生。

二、不过度清洁,使用轻质保养品

过度清洁肌肤容易破坏肌肤表层的保护膜,皮肤一旦失去了保护容易受到外界环境的各种伤害,导致出现脂肪粒等各种肌肤问题。可以定期清理角质,但绝对要避免用力多大,次数过多。坚持使用容易吸收的轻质眼霜等护肤品。轻薄的水乳质地或啫喱状眼霜都是不错的选择。

三、选择正确的护肤品

选择护肤品时首先要确定自己是什么肤质,然后选择适合自己皮肤类型的护肤品。尤其是干燥肌肤一定要确定自己的皮肤是缺油还是缺水。如果是油脂代谢能力差的薄弱型肌肤,应选择专为敏弱肌肤设计,含油量较低,容易吸收、以天然植物成分的产品,同时配合使用能够温和疏通毛囊的爽肤水或精华液。通常在选用了正确的护肤品后,如果数量较少的油脂粒会在30天内消退。

四、磨砂按摩

初期的脂肪粒其实是可以使用面部磨砂膏去除。那些含有细微小颗粒的面部专用磨砂膏按摩能温和无刺激的消除白色小疙瘩,尤其是眼部周围的,不用担心有刺激,坚持几天后,个脂肪粒就能渐渐地消失的。如果是脂肪粒比较大的话,时间可能要比较长一些。在用磨砂膏按摩要特别注意,眼部的肌肤极其敏感娇弱,一定不能使用很大的力气,轻微耐心的按摩即可。

五、粉刺针除脂肪粒
想要最快最迅速的去除脂肪粒,那么将消过毒的粉刺针,轻轻挑破包裹在脂肪粒上的皮肤,用手指轻柔地将其挤出,并且再次检查一下是否清纯干净,以免给脂肪粒复发的可能,然后再抹上一点红霉素软膏,这样脂肪粒就被斩草除根了。

六、柠檬去脂肪粒
先新鲜的柠檬洗净,切成片然后取2-3片柠檬片放入到沸水中,等到柠檬片泡软后将其取出,在清晨起床后空腹将其饮用完即可,这样不仅能够增强肠胃的蠕动,有帮助消化的功能,而且还能够降低血脂,帮助身体排毒,对于去除脂肪粒有着很明显的效果。
木哟蜡笔的小鑫
可以去美容院挑掉,这个好的块,就是伤皮肤,还有一种办法可以通过护肤品去去掉你的脂肪粒
百度网友d2f3128
恩,多长时间了?
匿名用户
脂肪粒一般是近期身体内 分 泌有些失 调,致使面部油 脂分 泌过 剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛 孔阻 塞引起的。
去除脂肪粒的方法有两种,一种是用一些按摩油或特殊功能的眼霜,让脂肪粒被“溶”出来。另一种方法,便是用针将脂肪粒挑出来。
按摩油、眼霜去除脂肪粒:消除眼部脂肪粒,要使用云容集眼霜,而脸上和鼻子上的脂肪粒,则要靠卸妆油了,也可用眼霜。
用针挑出脂肪粒:需要手巧的MM,有挑青春痘的经验。当脂肪粒长在离眼睛很近的地方时,不要轻易动手。