如何在一个窗体中点击确定时 把数据传到另一个窗体的DataGridView中?

kangzhan20
介绍一个稍微麻烦但比较容易理解的方法:
定义一个中间类 如 MyUtil.class 将你需要保存的数据保存在 中间类里.也就是在button的事件里将数据传递给中间类进行保存 数组 int object String list 。等等都可以进行传递.
之后在DataGrideView加载时 从这个中间类再获取数据进行加载就可以了

希望我的回答可以帮到你
尚子素
你可以在带有DataGridView的窗体定义一个公用的属性,然后通过这个属性给那个窗体赋值
然后在那个窗口的赋值语句中刷新DataGridView
比如:
public DataTable WantToDisplayData
{
set
{
this.dataGridView1.DataSource = value;
}

调用:

Form2 frm=new Form2();
frm.WantToDisplayData=dataTable1;
frm.Show();