老师您好。想请您算下我的婚姻和财运。女,农历1982年10月30日卯时出生。

现在极度迷茫,婚姻事业一无所有。想问,和前夫还能复合吗?我们彼此都放不下对方,可是现实对我们的复合又非常不利。财运呢?请善恶大师!... 现在极度迷茫,婚姻事业一无所有。想问,和前夫还能复合吗?我们彼此都放不下对方,可是现实对我们的复合又非常不利。财运呢?
请善恶大师!
zhanguocheng18
爱情运

对10月30日出生的寿星来说,没有爱是法活下去的。不过,幸运的他们很少会面临这样的危机。10月30日出生的人,在天秤座中,算是最具浪漫魅力的人,并具有多愁善感的一面。

这类星族的爱情丰富而深刻,如果他们无法严肃而认真的去谈恋爱,活着对他们而言是没有意义的;因此,10月30日出生的寿星,很少没有浪漫史的;但却不会同时和多人谈恋爱,而经常会专心集中爱情于一个人身上。

虽然10月30日出生的人个性不够稳重,但却是一个诚实的人,对事情的想法既踏实又深思熟虑,只是对人性微妙的心理不够了解;因此他可以很夸张的对别人诉说自己的苦处或困境,可是对别人的问题却表现得很冷漠。不过他深谙如何点燃浪漫的火焰,这些是天秤座的共通特性。另外,人际关系这一点,对本日生生的人所具的意义比其它人都来得大!

金钱运

10月30日出生的人,不管在任何情况下,自然而然的都会有其赚钱的方法。如果可能的话,最好跟与金钱有关的问题保持一点距离比较好。

10月30日出生的人,对赚钱一点热忱都没有,可是反而具有吸引金钱的才干;能一面追求艺术的经验,另一面却能抓到巨款的情况也很多。本日生的人虽然不想以当财主为目标,可是,由于他本来的兴趣就是奢侈的,如执着于美丽的服饰、宝石、房屋、艺术品等,也许正因为对美的东西有健全的评价及高度的鉴赏力,所以会有机会遇见有财力的知音,愿意赠予本日生的人所喜欢的东西。

基本上,10月30日出生的人,喜欢过舒适的生活,但并不强求;讨厌因物质上的问题而带来的烦恼,是一个不会被卷入金钱纠纷的智者。
适合你的恋爱对象:

3月9日4月8日4月22日6月16日7月14日8月4日8月13日8月26日8月31日10月15日11月13日12月21日

适合你的朋友对象:

1月24日1月30日3月3日3月13日3月19日5月29日6月25日7月6日8月25日9月11日9月24日11月29日
qdhrm
1、此命为人性情急爆,心高气傲,初限与人办事总不成,劳碌奔波自成自力,婚姻大好行人来早,谋望成全诸事凑巧,家庭安宁,失君若要无刑猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得实,常常忧虑中限平平,末限称怀,寿元七十七岁,卒于二月之中。
2、四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
3、四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
4、财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
5、女命正印薄弱,财星旺者,难言良妇。若再现伤官,恐难守妇道。
6、官绝休囚,孤孀寒宿。
7、女逢伤官不远嫁,定克夫。
8、命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺,个别人有难言怪病。
9、生月带咸池,夫妻常有外心。
10、明年靠配偶的内助会有赚钱之机,明年复合吧。
追问
我命犯童子煞?什么意思?意思是我是童子命吗?从来没人给我说过呢。另外第五条没看懂,您的意思是我的财星是旺呢还是不旺呢?若出现伤官是什么意思?
追答
犯童子煞:
1:身体多少有小病症缠身(或者说从小体弱) 或有慢性病虽不严重但是也不舒服。
2:婚姻迟缓,极不顺利。有多次离婚危险。 虽然长相好,但是姻缘好像和自己无缘。等不到自己想找的爱人
第五条:
1、求财不易,须多费苦心经营。
2、男女关系有问题。
百度网友468be47
壬 壬 辛 辛
戌 子 未 卯 日旬空:戌亥
比劫林立,伤官高透,一生都难有美满的婚姻.伤官坐食神与长辈意见不和,易起冲突,却受长辈之影响而获利,事业不顺,女命不利夫.夫妻感情到了中年将有不利事生.以上是从八个字看的,再看别的:
一对鸳鸯池内立,月明自叹影孤零,红蓼白萍声细细,渔翁钓罢渭溪清。真可谓异曲同工!!所以对于婚姻别太苛刻,否则最终是寒灯自守了.
追问
了凡大师告诉我们说:命一般来说是定数,但也会有变数。多行善事,希望我的命运会变好。
追答
是的,不太苛刻,你也会有好生活,这就是定数和变数
木易晟梦c1c5085
很难符合了,阻碍在你前夫,恐怕他已经死心了。
你的财运也不好,经济上经常面临问题。