在SQL Server 2005 中,怎么赋予一个数据库用户增删改查 数据表的权限

我的意思是给一个用户在数据库里建表、删除表、更改表、增加表的权限。不是对表里的数据进行增、删、改、查... 我的意思是给一个用户在数据库里建表、删除表、更改表、增加表的权限。
不是对表里的数据进行增、删、改、查
快乐编程教育

grant select,insert ,delete ,update on 表 to 用户
摆渡浮桥
将用户加入到db_ddladmin固定数据库角色。
sp_addrolemember 'db_ddladmin', 'user'
用户可以执行所有DDL操作。
shisiwei198304
你好, 非常高兴为你解答问题
USE DB_NAME

GRANT ALTER ON OBJECT :: tablename TO username;

GO;
赋予更改的权限就都有了
百度网友818239c
针对一个表进行服务设置