psp3000无法开机啊

psp3000无法开机啊,怎么办,好像不是变砖额,变砖的话psp开机灯亮啊,我这灯不亮,是不是锁电啊。额。希望不是……... psp3000无法开机啊,怎么办,好像不是变砖额,变砖的话psp开机灯亮啊,我这灯不亮,是不是锁电啊。额。希望不是…… 展开
百度网友79ae9e4
  插上充电器看看能开机吗?如果能开机并亮充电灯,检查主机设置里的电池,如果显示是外接电源,其他属性表示为:-.那基本定义为锁机.
  锁机的话应该是因为电池内部的自我保护系统被激活.可能是因为组装充电器,或劣质座充引起的,也有可能是存储不当.还有长期不用什么的.以后要注意啦.
  建议你自己做一个电池回路,用导线连接正负极短一下路.或者用小灯泡放电.也可以把电池取出放置一段时间.基本上3000的锁电,取电池放一下就行.我的电池也锁电了.而且还是存档的关头才发现的.郁闷!
  我看了好多的帖子关于保养电池(我可不想三天两头弄电池的事.)分享一下.
  其实保护电池不用等电池的电用完再冲,也不必一次充满.电池的使用寿命虽然与充电次数有关.但是只是从深充电深放电的次数.(基本上是这样说的),长时间不用也应放在阴凉的地方以减弱其内部自身钝化反应的速度,保护电路无力监控电池的自放电,长期不用的电池,应充入一定的电量以防电池在存贮中自放电过,量导致过度放电的损坏.
  相似答案:
  什么叫“锁电”——电池锁死?

  PSP原电有三个输出脚:除开正负极,中间就是信号脚。PSP在工作或充电期间,其信号脚一直在与PSP进行同步通讯,这就是PSP可以检查电池电量的原因。但如果在充放电的时候,信号脚不能接收到有效的信号(包括各种非正常的充放电及存放),电池内部的CPU就会启动保护电路让电池锁定,不能继续对外输出。这就是“锁电”的原因,被锁的原电装入机子后推开机键无任何反应,链接电源后可开机
  2000及3000原电解锁方法 :
  1、不用管它,外置后放它一下午,让它自行放电
  2、拆一个简易打火机将其打电器取出,对着电池的正负极各打一两下
  3、找铜丝及小灯泡或者小马达,加上psp电池做一个小回路放电
  PS:最后送上几个关于PSP电池的保养知识
  1. 不存在新购机子前三次要深充深放的问题(充电灯熄灭即可)也不必刻意保证每一次都放完电了再充。
  2. 一段时间可做一次深充放以修正电池的电量统计(但这并不会提高电池的实际容量)。
  3. 长期不用的电池 应放在阴凉的地方以减弱其内部自身钝化反应的速度。
  4. 保护电路无力监控电池的自放电 ,长期不用的电池,应充入一定的电量以防电池在存贮中自放电过,量导致过度放电的损坏。
卢勋沃慨
把电池取下再装上去试试,你可能使用了非3000专用的充电器,电池启用了保护程序,锁住了。
只要你用的是基于图片刷机的系统,3000是不会砖的。
許忲忲
是没电吧 你试试是不是你的充电器坏了
要不然就是电池烧了 如果你总是用USB线充电的话也有可能的 那样的话接上电源也不会亮灯的
充电器没坏的话送检吧。
弭阳曜昌壮
PSP3000破解已经有一段时间了,刚破解开始时系统很不稳定,我不知道最近行情怎么样,LZ是破解的吗??还有,按键时PSP发声吗?(不是你按的很使劲发生,是PSP发的电子按键声。)实在不行去找商家,一年包修哦。还有老板给你拿PSP时LZ就没试试吗?
最后拜托其他人(LZ忽略),
lostgalaxy
是不是没电了(彻底没电了没法开机的)?充电试一下看看。。。
或者把电池拔下来重新装一下试试,有没有可能电池没装好。。。
你是在什么情况下变成这样的哈?是不是自己刷机了?