童年的趣事作文的开头和结尾

函子欣AK
童年的趣事作文的开头和结尾
我来答有奖励
燕子SEO123
知道合伙人互联网行家 2017-11-22聊聊
开头:
1.每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光
,散发着五颜六色的光彩,数都数不完.而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。
龚成保
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水.说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事.
百度网友01a26a5
童年是五彩缤纷的,就像海边里漂亮的贝壳,童年是无忧无虑的,就像整天在嬉戏玩耍的浪娃娃,童年是纯真甜美的,就像山溪中清澈见底的泉水,说起了童年,但我情不自禁的使我想起了一件有趣的事。
百度网友b0a580
爱人潮水激动我心中的波澜。每当提起这件事,我就心酸。秋高气爽的季节,那次真有趣。
柯友桃05m
童年是清风,让我夏天不再受冷也是一团火苗让我冬天不再寒冷