我用薇诺娜美白精华液和美白保湿精华乳脸怎么会痒

百度网友d1be19b2
可能是你的皮肤太干,或者是这套护肤品不适合你的皮肤
菜歌sama
你是第一次用吗
匿名用户

过了25岁后明显就会感到因为年龄的增长代谢变慢,加上工作生活的压力皮肤很容易显得灰暗粗糙。选择一款适合自己的精华肌底液显得尤为重要,那么精华液哪个牌子好用,推荐好用又不贵的精华绝不踩雷!

大宝洗面奶

一个老牌子,最有名的大概就是大宝的面霜了。其实大宝的洗面奶也是非常不错的,尤其是这款牛奶的美容洗面奶。这款洗面奶不仅有深层清洁的效果,同时这款牛奶洗面奶非常的温和,含有维生素e的洗面奶对于修复皮肤也很有好处。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有七八瓶了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

启初婴儿保湿霜

启初是上海家化旗下的品牌,本来是为婴儿设计的护肤品,但是这个,面霜的成分非常适合敏感肌使用,所以最近在微博上十分火爆,再加上价格十分实惠,可以买来一试。

蜜能修护眼霜

今年口碑最好的一款眼霜,多次被抢断货,因为它性价比的确很高。敏感肌都可以用这个,因为配方是采用最新的国际黑科技,含有多种丰富的名贵护眼成分,很多大牌也是用的这些成分。坚持用蜜能这款眼霜你会明显看到眼部肌肤的变化,的确是良心产品。

曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理啫喱

含有效抗痘成分IPM及水杨酸,适合晚上涂抹,很清凉也很粘,擦完之后会搓泥,白天不要用啊,只在痘痘部位擦涂就好,大范围涂抹会起皮,干皮的妹子们慎用!

花王碧柔洗面奶

适合油性皮肤,控油能力非常出众!味道很好闻,泡沫丰富,清洁力度不错,需要注意的是:里面的磨砂颗粒有点粗糙,要注意力度,去角质效果不错。是一款性价比非常高的洗面奶,由于是带有磨砂款的,所以一周一次就好!